Не имеют, если тариф стоящий и он вам нужен то можно и побадаться, у меня тариф с 14 года, пару раз звонили и предлагали другой, пытались развести, но после того как я сказал им больше не звонить, перестали названиватьвсем привет)))
никто не в курсе оператор имеет право менять архивный тариф?)на мегафоне был тариф с 2015 все включено s) на днях поменяли на дичь)мотивируя тем что данного тарифа больше нет)и подкючили кучу "бесплатных" услуг)есть смысл с ними бодаться?))
так никто и не соизволил позвонить)лишь смс прислали))Не имеют, если тариф стоящий и он вам нужен то можно и побадаться, у меня тариф с 14 года, пару раз звонили и предлагали другой, пытались развести, но после того как я сказал им больше не звонить, перестали названивать
Доброго дня всем
Ну тогда надо написать претензию, что ты не хотел ничего менять, и никаких запросов не отправлял, должны вернуть обратнотак никто и не соизволил позвонить)лишь смс прислали))
всем привет)))
никто не в курсе оператор имеет право менять архивный тариф?)на мегафоне был тариф с 2015 все включено s) на днях поменяли на дичь)мотивируя тем что данного тарифа больше нет)и подкючили кучу "бесплатных" услуг)есть смысл с ними бодаться?))
Правильно, в суд на опсосов!Ну тогда надо написать претензию, что ты не хотел ничего менять, и никаких запросов не отправлял, должны вернуть обратно
так ,все равно не дают....))))Доброго утра Уважаемые!
Всем удачи)!
Seva, перечитал вчерашний галдежник - умер от смеха с тебя! Красавчик!
занавески поснимать или подержать ?)))так ,все равно не дают....))))
Даже постирать...))) я вроде не плохо стираю!))занавески поснимать или подержать ?)))
ты решил издалека зайти?)))Даже постирать...)))
Ну да ,только от моих хотели ,у нас яйца вспотели...)))ты решил издалека зайти?)))
только от моих хотели ,у нас яйца вспотели...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!