Брунгильда, как дела? что такая томная и молчаливая? включайся...
Тогда лучком закусывайтеможно на ты...я не гордый....пью по пилевину.....только кокса не хватает....
когда ты в движении - то сверху....когда он - тогда с низу....тут все просто...Да вот так вот!))) пока в процессе не поймёшь сверху или снизу))) но время покажет!
не люблю...когда спирт с луком...самому противно..Тогда лучком закусывайте
А ты Пелевина отложи в сторону..,глядишь иначе заходить будет...))можно на ты...я не гордый....пью по пилевину.....только кокса не хватает....
тут когда спирт...сразу Пелевин в голову лезет....и ложка кокса....а еще безкозырка нужна....но не обязательно...А ты Пелевина отложи в сторону..,глядишь иначе заходить будет...))
Чтож ты его ложками то?,с ним уккуратней надо ,хотя бы мордой в тарелку....)))тут когда спирт...сразу Пелевин в голову лезет....и ложка кокса....а еще безкозырка нужна....но не обязательно...
так все по пелевену....революция....а она только либо ложками либо половниками..Чтож ты его ложками то?,с ним уккуратней надо ,хотя бы мордой в тарелку....)))
Она же отвалила ,на бок!Брузгильда....поговри со мной!?...чувствую что т о у нас с тобой намечается...
но не могу понять что
не верю...у нас сокральная связь.....она подсматривает и примеревается...это точно...Она же отвалила ,на бок!
Присматриваюсь )Брунгильда, как дела? что такая томная и молчаливая? включайся...
это загадка от сфинкса...с подковыркой?)))))...Присматриваюсь )
Вот за столиком дама , на даме панама , а под ней томный взгляд )
Так ты же по Пелевину пьёшь))) луковица точно есть!)))не люблю...когда спирт с луком...самому противно..
по пилевину...ложка кокса в стакан....а я уже в глубокой завязке....с ложкамиТак ты же по Пелевину пьёшь))) луковица точно есть!)))
ты про луковицу? или стакан с ложкой кокса?...Надо как нибудь попробовать! )))) Спасибо за мысль!)))
не путаешь....но у меня избранное зрение...всякие гадости не запоминаю..я про луковицу....фуфуфу...Давно читала, но он там потом целой луковицей все это дело закусил, или я с кем то путаю?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!