Один друг звонит другому:
- свободен?
- занят!
- что делаешь?
- двойняшек е@у!
- красивые?
- очень!
- а как ты их различаешь?
- у Светы глаза зеленые, а у Сережи @уй!
Синий Волшебник, а Румын тот который гражданство делает готов на холд у гаранта до получения был?))))))))))))))
вот и я про то!)))))))))2 года холд?))
вот и я про то!)))))))))
а что нашлись те кто дали 2к зелени без гарантий и ждут два года?))я вообще думал что он плохой парень у него есть тема с помощью по Сдеку. тоесть сдек в 2-2.5 раза дешевле от офиц тарифа... думал он треков наберет перенаправит и сольется...ан нет. По честному работает.
А по Румынии он сам подавался летом...подождем 2 года и посмотрим на его возможности))
а что нашлись те кто дали 2к зелени без гарантий и ждут два года?))
Вот они румыны ,где прячутся..я готов дать. гогис а какие гарантии?!
например ты идеш к юристу он берет бабосы за анкеты и заявления и все Но гарантий он не даст никогда)
я посмотрю если ему дадут я лично увижу это то наверно тоже буду делать
а бабосы как берет предоплата 100%?я готов дать. гогис а какие гарантии?!
например ты идеш к юристу он берет бабосы за анкеты и заявления и все Но гарантий он не даст никогда)
я посмотрю если ему дадут я лично увижу это то наверно тоже буду делать
а бабосы как берет предоплата 100%?
так то да, пом бы ещё там не приняли из за этих доков........я так понял они подделывают доки и берут бабос за это. дальше отправляют на присягу. и все)) дальше ждешь 2 года)
посмотрю сейчас за ним самому просто интересно чем закончится его история. меня не особо такая тема привлекает с подтосовыванием доков...
но как я понял много кто таким образом делает румынию.
.....и поменялся его статус, на пленного румына!так то да, пом бы ещё там не приняли из за этих доков........
Да на первой румынской дискотеке ,можно выкружить, жинку себэ,стол по ярче...,синий ай на нэ ,на нэ,умеешь отплясывать?Синий Волшебник, я вот сижу думаю, за эти бабки не проще найти румынку, поджениться(фиктивно) на ней да получить офицально, гражданство, за это лавэ желающих там найти думаю не трудно будет, по будешь не много циганом, за то с гражданством еу будишь!)))))))))))))
привет, долго спишь...))
Я не спала))) делапривет, долго спишь...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!