А я чёт не люблю тамошнюю атмосферу,не знаю кто есть кто,Катька тоже ,был в городе а она спит ,во дела !,наказывать пора за это..все в телеге бухают наверное.........
А я чёт не люблю тамошнюю атмосферу,не знаю кто есть кто,Катька тоже ,был в городе а она спит ,во дела !,наказывать пора за это..все в телеге бухают наверное.........
водочки надо..))))))))))Да вроде здесь, чёт пифко не зашло ,голова побаливает ,над опять попробовать...)))
Беспридел!)))) Спросить надо, как с понимающей!А я чёт не люблю тамошнюю атмосферу,не знаю кто есть кто,Катька тоже ,был в городе а она спит ,во дела !,наказывать пора за это..
Водку не пью ,вискарь да..водочки надо..))))))))))
Она сама не знает как попала..,как х@й в рукомойник!Беспридел!)))) Спросить надо, как с понимающей!
Тож ничего ))))у меня шашлыка стоит ведро ,наверно испортится ,жарить лень одному...а я мяса наелся, сижу Ширли-Мырли смотрю, грузинское сухое по пиваю...........
вызови пару внучек, что бы дедушку накормили и спать уложили.....!Тож ничего ))))у меня шашлыка стоит ведро ,наверно испортится ,жарить лень одному...
Да не, я по внучкам не хожу ,с ними попиз@еть не о чем!))))вызови пару внучек, что бы дедушку накормили и спать уложили.....!
ну пусть хотя бы мясо по жарят!Да не, я по внучкам не хожу ,с ними попиз@еть не о чем!))))
Ага ,и из стаканов моих пьют...?фуну пусть хотя бы мясо по жарят!
одноразовые выдашь!)))))))))Ага ,и из стаканов моих пьют...?фу
Вызвали как то негритянок троих ,в итоге ни кто не захотел, какие-то страшненькие ,дом мыли..,естественно без денег,потом обиделись чего то!?одноразовые выдашь!)))))))))
нее негры да, они мерзкие, я предпочитаю отечественного производителя.............Вызвали как то негритянок троих ,в итоге ни кто не захотел, какие-то страшненькие ,дом мыли..,естественно без денег,потом обиделись чего то!?
Помню была одна по молодости ,ей 21год приехала из Смоленска ,там жених ждал как две недели ,а она на свадьбу, здесь зарабатывала ..!нее негры да, они мерзкие, я предпочитаю отечественного производителя.............
жёстко!))Помню была одна по молодости ,ей 21год приехала из Смоленска ,там жених ждал как две недели ,а она на свадьбу, здесь зарабатывала ..!
А ты чё не спишь?
добрыми делами занимается, пока у пендосов день!А ты чё не спишь?
добрыми делами занимается, пока у пендосов день!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!