Вряд ли)***Скрытый текст***
Вряд ли)***Скрытый текст***
Это просто) В редакторе сообщений ткнуть в иконку с грудной фигурой (мишень №6), и во всплывшем окошке написать русскими буквами "Распутин" (без кавычек)неумею я пока хайды ставить
Исправил.Это просто) В редакторе сообщений ткнуть в иконку с грудной фигурой (мишень №6), и во всплывшем окошке написать русскими буквами "Распутин" (без кавычек)
я бы вложил в сеочас прошел, другой проходит
давайте поговорим о вложении средств.
Вот например у вас есть миллион. ну или два
Куда его вложить чтобы получить за год 100% прибыли? Идеи?
В себя, в обучение и в здоровье не принимаются.
Ибо вопрос в прибыли.
Могу от себя тут же написать:
Это или недвижимость с коротким плечом (6 месяцев), но сейчас все "вилами по воде" можно вложиться и остаться не с чем.
Или чтото типа темы котека, но там вложения такие нужны имея очень большой багаж знаний, иначе все просрешь просто.. надо понимать что ты делаешь, постоянно что ты покупаешь, кому даешь, что получишь, что делает левая пятка правого дропа.. и риск все равно велик
Или IT (разработка, внедрение, интеграция) .. но рынок дешевеет, рынок демпингуют китайцы по оборудованию и украинцы с белорусами по кадрам, хорошо хоть что узбеки не ушли в IT
Гос сектор.. но нужен или немерянный ум, или волосатая рука как у sdyav (я для примера волосатой руки )
Какие еще есть идеи?
а ничего что даже сотрудгники яндекса не знают что принесет следующий алгоритм поиска?я бы вложил в сео
а при чем тут яндекс извиняюсь...для рф может и гуд, у нас катит гугл, рамблер, тут бай( но у него опять таки яндекса алгоритм)а ничего что даже сотрудгники яндекса не знают что принесет следующий алгоритм поиска?
Или вы про сео не как бизнес а как сео своего другого бизнеса?
Ну я в РФ живу.а при чем тут яндекс извиняюсь...для рф может и гуд, у нас катит гугл, рамблер, тут бай( но у него опять таки яндекса алгоритм)
Яндекс так накосячили что сайт за полмесяца по жесткой конкуренции можно в топ 3 вывести
осо*рались они с минусинском. как и гугл с пингвиномНу я в РФ живу.
Яндекс да накосяцили знатно и как исправят.. всем мало не покажется.. вообще непонятно как прогнозировать..
По гуглу.. ну там все проще и спокойнее
Что такое тут бай не знаю
ЗЫ а куда там вкладывать миллион то?
В финансовую сферу. Проще говоря: продавать частями свои деньги за бОльшие деньги. Так за год 100% можно.Куда его вложить чтобы получить за год 100% прибыли?
У неня она не волосатая, а просто шерстью покрытая)))))волосатая рука как у sdyav
так при чем тут миллион инвестиций под 100% в год?осо*рались они с минусинском. как и гугл с пингвином
это в долг давать под прибыль?В финансовую сферу. Проще говоря: продавать частями свои деньги за бОльшие деньги. Так за год 100% можно.
В реальном секторе дольше будут оборачиваться.
В долг давать под проценты - это одно) Причём, давать слегка неправильно: например, 300к под залог квартиры с рынком в 1,5кк и т.п. Желающих так взять хватает с лихвой.это в долг давать под прибыль?
или?
вложить миллион на регу, рекламу и т.д. цены посмотрите, все поймете. если нет велкам в лстак при чем тут миллион инвестиций под 100% в год?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!