как пятницу проводите?))Здоров)
как нет, может просто по искать надо?)))Качельки возле дома. Сижу пью. Заебло однако всё. Нет веселья в жизни))
Как на фото. Ночь. Сижу во дворе. Здоровый мужик в свитере, джинсах и кепарике)) с полторахой пива. На ул 16 Градусов. Не очень холодно. Все суки спят. У них «завтра дел много» ну а я возьму наверное завтра удочку и поеду позакидываюкак
как пятницу проводите?))
надо значит учиться одному развлекаться, как говорить в пи...ду, друзей, в пи....ду пдруг, я сам себе...............Вот кепарь))
рыбалочка это тема, хорошо расслабляет............Как на фото. Ночь. Сижу во дворе. Здоровый мужик в свитере, джинсах и кепарике)) с полторахой пива. На ул 16 Градусов. Не очень холодно. Все суки спят. У них «завтра дел много» ну а я возьму наверное завтра удочку и поеду позакидываю
где принимали участие, судя по воз росту первая, начало второй компании?Сумарик вот, лопатник, ксива, водительское, кнопарь и немного филок)))
Да где ток жизнь не носила. Даж вот в тюрьме побывал)) но с годами ощущение что "непришей рукав" усиливается. Смысла что ли нет ....х.з.где принимали участие, судя по воз росту первая, начало второй компании?
Это временно!)))Да где ток жизнь не носила. Даж вот в тюрьме побывал)) но с годами ощущение что "непришей рукав" усиливается. Смысла что ли нет ....х.з.
во всем всегда женщины виноваты, ну тебе ли не знать!?))))))))))))))))))))))))))))))))))))А я что???
Да, это факт!!! 100%во всем всегда женщины виноваты, ну тебе ли не знать!?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с таким красочным опытом не пришей рукав не бывает, Кэт права, это дипуха скорее всего, в своё время тоже ломился на пролом и так же горел, а в одно время старый человек, бывалый, сказал, просто положи болт и отдохни и на че просто сгоришь как щепка...........Да где ток жизнь не носила. Даж вот в тюрьме побывал)) но с годами ощущение что "непришей рукав" усиливается. Смысла что ли нет ....х.з.
Согласна!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!с таким красочным опытом не пришей рукав не бывает, Кэт права, это дипуха скорее всего, в своё время тоже ломился на пролом и так же горел, а в одно время старый человек, бывалый, сказал, просто положи болт и отдохни и на че просто сгоришь как щепка...........
я так и сделал, и теперь на протяжение многих лет так делаю, просто ложу на все и отдыхаю, в ту же Карелию в глушняк уехал, где даже связи нет, рыбалка, охота, банька и т.д..., возвращаешься когда, столько жизненой энергии запас................
по началу тоже думал, что как все бросить не реально........, херня это все, жизнь одна, жить ее надо......!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!