не так не интересно, конкурс для девочек, а они так технично съезжать начали и стрелки переводят!
коленки, если под майку пихать и фото делать, то побрить надо для начала, а то будет не очень эстетично!))))
Даже не жди Гогу)))выкладывайтеЕсли даже гогия не виложит ,то я выложу твои !,а ну все разделись быстро !
всё я с вами больше не дружу!))))))))))))))))Мальчики, вы чего так завелись?
Видишь как твой коктейль всех с ума свел))Мальчики, вы чего так завелись?
ГоГи Я, ты там в беседке не примерз еще?))))всё я с вами больше не дружу!))))))))))))))))
Ну так конркурс от пяти человек считается! А таким Макаром, не наберется и троих, поэтому я и предлагаю, кто ещё выложить, я следующая!!!
Какой коктейль? Там мороженка!))))Видишь как твой коктейль всех с ума свел))
А коленки выше всяких...))
Сразу детство вспомнил...кафе-мороженное..вкусное мороженное было раньше))Какой коктейль? Там мороженка!))))
А в том кафе -мороженом куда я ходил в детстве ,уже лет пятнадцать как стрептиз работает, но все равно хожу, привычка!Сразу детство вспомнил...кафе-мороженное..вкусное мороженное было раньше))
я уже в доме, я титьги показал, а ваш шикарный бюст очень плохо на фото было видно! я требую сатисфакции!)))ГоГи Я, ты там в беседке не примерз еще?))))
Да эт просто кадр хороший, а так я вообще в хиджапе хожу!я уже в доме, я титьги показал, а ваш шикарный бюст очень плохо на фото было видно! я требую сатисфакции!)))
Хиджаб вообще мой самый любимый наряд, можно в Гуличитай по играть, + тратиться не надо, один носишь, второй в стирке.......))))))))))))))Да эт просто кадр хороший, а так я вообще в хиджапе хожу!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!