Привет, приедешь в хости?
Привет, приедешь в хости?
Тихо, я заманиваю,а здесь уже никуда не денется ,все сфоткает и выложит....заодно косарь заработаем...уда братан, за что ты тут, какие гости,,,,? обещали титьги, ХАВА косарём их даже по манила, я ноги прислал, ты понимаешь какая это психологическая травма, а в ответ х@й!
бл@ть и руку тоже, они видели мою растительность!Тихо, я заманиваю,а здесь уже никуда не денется ,все сфоткает и выложит....заодно косарь заработаем...
Неее, ты далеко!!!!))))Привет, приедешь в хости?
40мин далеко?Неее, ты далеко!!!!))))
У нее нету на руке растительности!бл@ть и руку тоже, они видели мою растительность!
А Кули ,сисги мять?Я смотрю ты тут без меня за меня все решил)))
У нее нету на руке растительности![/quotя вообще за другое говорил...................
что бы их мять, для начала надо предъявить по правилам конкурса!А Кули ,сисги мять?
Можно подумать ,ты взяла и послушалась?!Я смотрю ты тут без меня за меня все решил)))
Вообще охринели в конец!!! Что за мужчины пошли, никакой романтики, -села приехала, спасибо, свободна! Неее, так не пойдёт!!!!! И я ещё и Динамо!!!! Уселись у себя, на жопе ровно! И вызывают к себе на поклон!)))) неееееенеееенеее!!!!Девушка из былин, я Вас больше не люблю! Вы динамо!!!))
Я тебя тоже, больше не люблю! И ты мне не звони больше!Девушка из былин, я Вас больше не люблю! Вы динамо!!!))
Вай! Окстись!Сева!!! Все!!! Не звони мне больше!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!