Так это по утрам,а тут ...уже как с врагом боришься ,орёшь на него!меня он и без лошади по утрам мучает!)))))))))))))))))))))))))
Так это по утрам,а тут ...уже как с врагом боришься ,орёшь на него!меня он и без лошади по утрам мучает!)))))))))))))))))))))))))
а он как стоял так и стоит)))Так это по утрам,а тут ...уже как с врагом боришься ,орёшь на него!
нее но пускать кого то к своей духовке, это всё!Так это по утрам,а тут ...уже как с врагом боришься ,орёшь на него!
кого несёт рис кушайте!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мальчики вас с чего несет? С понедельника?
а че это вы задницу нам показываете))?Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
Ты выходишь ещё ,а мне приходится до конечной ,возле окна.... так и катаюсь пока не угомонится по маршруту...как то возвращаясь с ночной смены утром,как по расписанию начался подъем,и ничего не сделаешь,вот же не покайфу выходишь с автобуса а у тебя такое.
особенно когда в спортивках,приходится руки в карман сувать,некая маскировка.Ты выходишь ещё ,а мне приходится до конечной ,возле окна.... так и катаюсь пока не угомонится по маршруту...
Я из пролетариата.Вас же в школе должны были в курс ввести)))Здравствуйте Владимир Ильич!!
Вы чьих будете?
кто мерить будет!?))))))))))))Вы еще п@@@ками померейтесь!
Власть народу пропагандируете?)))))Я из пролетариата.Вас же в школе должны были в курс ввести)))
Змей Горыныч!кто мерить будет!?))))))))))))
это кто? не в курсе за него..........Змей Горыныч!
Сама не в курсе, бум искать! Не зря ж ты вчера конечности оголял!это кто? не в курсе за него..........
Еще один двоешник.уже век скоро как тупо в горизонтальном положении)Власть народу пропагандируете?)))))
за конечности спрос другой будет!))))Сама не в курсе, бум искать! Не зря ж ты вчера конечности оголял!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!