Понял Вас.Здесь значит только о птичках)В Галдежнике галдят, а не сферу деятельности обсуждают))) если Вас конкретно что-то интересует, Вы все в темах найдете!
Понял Вас.Здесь значит только о птичках)В Галдежнике галдят, а не сферу деятельности обсуждают))) если Вас конкретно что-то интересует, Вы все в темах найдете!
Ага, и не только!Понял Вас.Здесь значит только о птичках)
со стула упал............Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!
да вроде арбитражей не было......!))))))))))))))))))))Ребята, а Грига в бан не ушел???
Влюбляться поздно,дни у меня тоже неинтересные.Но поржать,тем более в хорошей компании это лучшее что может быть.Ага, и не только!
Можете влюбиться, можете о трудном дне рассказать - один фиг итог один будет, дружно поржем!
Любви все возрасты покорны!Влюбляться поздно,дни у меня тоже неинтересные.Но поржать,тем более в хорошей компании это лучшее что может быть.
А то я тут про вискарь обещанный вспомнила!да вроде арбитражей не было......!))))))))))))))))))))
Вы,батенька,к пролетариату не примазывайтесь )Я из пролетариата.Вас же в школе должны были в курс ввести)))
просто он за флуд в них обычно прилипает.....)А то я тут про вискарь обещанный вспомнила!
Любовь привязывает,делает слабее.Любви все возрасты покорны!
Значит это не любовь! Любовь как раз таки, делает сильнее!)))Любовь привязывает,делает слабее.
из пижонов!))Вы,батенька,к пролетариату не примазывайтесь )
Вы из мажоров)
Да помниться меня так называл один безумец))))))Вы,батенька,к пролетариату не примазывайтесь )
Вы из мажоров)
а че то я не видел фото.И конкурс Хаваша придумала, я вообще ваш скандал разбавить фото выложила, чтоб отвлечь!
Пролистайте галдежник до вскр, примерно обеденное время!а че то я не видел фото.
ГоГи Я, братан ,я по-моему щас лизнул...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!