Это профессиональный секрет )). Раздумываю над уникальной новинкой )))ИНтересно, это трепанг или конопляный мед повлиял так?)
Это профессиональный секрет )). Раздумываю над уникальной новинкой )))ИНтересно, это трепанг или конопляный мед повлиял так?)
Ок, не буду мешать раздумывать. И комфорт ничей не буду нарушать- пойду спать.Это профессиональный секрет )). Раздумываю над уникальной новинкой )))
Всем трям.
Вы и на коорпоративах работаете?))) правильно я понял?)
Пушистых снов )Ок, не буду мешать раздумывать. И комфорт ничей не буду нарушать- пойду спать.
Сладких снов и милого утра всем)
Вот, если честно, никак не представляю Хогга ни в состоянии опьянения, ни в состоянии массовика ))Конечно, массовик затейник должен быть трезвым))
Вот, если честно, никак не представляю Хогга ни в состоянии опьянения ни в состоянии массовика ))
Сначала хотела написать, что если ваш характер соответствует нордическому нику - то навряд ли ))Ну поэтому я на форум пьяным и не хожу, а то вдруг получится любимая народная забава -массовый дружеский мордобой))
Сначала хотела написать, что если ваш характер соответствует нордическому нику - то навряд ли ))
Но потом прочитала перевод ..... ))))))
Нордический характер предполагает что для того, чтобы кому-то дать в лицо - надо слишком много выпить (в чем я сомневаюсь)) либо уже чтобы началась атомная война )))Эм, а нордический характер подразумевает сухой закон и запрет дать кому нибудь по морде, если того требует ситуация?))
Нордический характер предполагает что для того, чтобы кому-то дать в лицо - надо слишком много выпить (в чем я сомневаюсь)) либо уже чтобы началась атомная война )))
)))))))))))))))))))))) Нафаниил, идите уверенно спать!!! )))))))Чтото мне уверенно не спиться.. всем трям опять
Ну тут согласна, я рассуждаю больше с женской точки зрения наверное ) Просто Вы не очень много пишете на форуме, чаще кажется, что слышно несколько отстраненный от суеты нордический характер чем голос Рубителя, как сейчас... )Хм. Такая позиция не совсем логична)
Человек может быть и сдержан и невозмутим в большинстве ситуаций, не поддаваться эмоциям. Но для того чтобы невозмутимо зарядить кому нибудь в бубен, необязательно чтобы начиналась атомная война или чтобы этой ситуации способствовало чрезмерное принятие алкоголя))
Человек который терпит все, становится терпилой. Хладнокровие и умение контролировать эмоции не помешает свернуть шею, если оппонент перешел грань и другое на него уже не подействует. Какой будет толк, если у человека железные нервы и выдержка, но всякая шелупонь будет кидать ему в лицо оскорбления, считая что характер оскорбляемого позволит сделать это без последствий?)
ну почему-же? товарные операции)) товар-деньги. деньги-товар. на опте 10-15% рентабельности безгиморройно.По теме считаю что 100% прибыли скорее всего будет высокорисковый вид деятельности.
Он предполагает железные нервы и невозмутимость.Нордический характер предполагает что для того, чтобы кому-то дать в лицо - надо слишком много выпить (в чем я сомневаюсь)) либо уже чтобы началась атомная война )))
практически любое оскорбление можно нивелировать шуткой и улыбкой))))но всякая шелупонь будет кидать ему в лицо оскорбления, считая что характер оскорбляемого позволит сделать это без последствий?)
практически любое оскорбление можно нивелировать шуткой и улыбкой))))
мы же говорим о бытовом уровне?????
я вот когда последний раз отдал немеряно денег за сломаную челюсть автохама. проезжаю мимо таких с улыбкой))
Мое ПочтениеЗдравствуйте Григорий Ефимович!
инструкция в голове должна быть только одна:"Как на кичу не заехать")))А когда давать по морде и за что, тут точную инструкцию не составить.
инструкция в голове должна быть только одна:"Как на кичу не заехать")))
вот кстати, да...инструкция в голове должна быть только одна:"Как на кичу не заехать")))
В месяц не скажу.Богданъ, вы хоть знаете в какую сумму он обходится в месяц? Обслуживание?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!