Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Зачем ?вернитесь пожалуйста в тему с моей проверкой
Привет! Брат!Здаре пробивная братва !
Здравствуйте, как вас вернуть можно
вернитесь пожалуйста в тему с моей проверкой
Собакин ,прощупал я этого тс, по всем его молдавским бокам ,пару штук он мне закатал ,скоро перейдет на космические продажи,после исполненной для вас проверки !Зачем ?
Там мало интересного было )))
И вам не хворать ,сестрицаПривет! Брат!
Там у него 2 серьёзных косяка есть, если попадут такие в руки сотрудников, будет суд,штраф и условка ))))Собакин ,прощупал я этого тс, по всем его молдавским бокам ,пару штук он мне закатал ,скоро перейдет на космические продажи,после исполненной для вас проверки !
Каких сотрудников?,их естественно нельзя им показывать ,просто как альтернатива пассу при предъявлении ,на почте,и ТД ...Там у него 2 серьёзных косяка есть, если попадут такие в руки сотрудников, будет суд,штраф и условка ))))
Посмотрим исправит ли он их в тестере на проверке, если нет, то я против.
Глупо давать добро на тему, где за деньги продают условные сроки ))))
Каких сотрудников?,их естественно нельзя им показывать ,просто как альтернатива пассу при предъявлении ,на почте,и ТД ...
Ну если найдут при ношении ,и нет головы и скажешь что сам рисовал ,тогда естественно условка ,а так ,ни какой ответственности, если не предъявлял!Показывать нельзя, но бывают случаи когда их могут найти при ношении, да и почтальон тоже такой косяк заметит если будет чуть усидчив.
Я не подразумевал, что ты желаешь)) Мысли в слух, не больше и не меньше))Antonio Montana, так я же не желаю этого форумчанам) я решил заняться мелочным просветительством)
Наши политики так часто ошибаются..."Заметил, что цены на основные товары сейчас, как в СССР, только в 100 раз больше. Водка 3,12, хлеб 20 коп, бензин 40 коп., мясо от 3 до 5 р. Автомобиль как Жигули примерно 7 тыс. Пропорции сохраняются."
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!