"Жить" фильм кажется 10 годп режиссёр Юрий Быковкино просил порекомендовать .....
Либо цикл на ютубе "счастливые люди"
"Жить" фильм кажется 10 годп режиссёр Юрий Быковкино просил порекомендовать .....
Монтана на делюгу собирается бухай))))Что тихо то. Что на повестке дня
Бомба! Обожаю сердечки, ещё и с пюре! Шикарный выбор!)))У меня и 2 месяца может держаться ))
Короче ! Готовлю сердечки тушеные и картошечку пюре )))
И салатик конечно ))
я че хочу сказать не оставляйте яички без присмотру! они только с виду безобидные
Разогревать блюда в микроволновке???? Не ожидала от вас такого!!!!А знаете как они в микроволновке взрываются при разогреве ? )))
Бомба! Обладаю сердечки, ещё и с пюре! Шикарный выбор!)))
Монтана на делюгу собирается бухай))))
Да, я извращенец ))))Разогревать блюда в микроволновке???? Не ожидала от вас такого!!!!
сининький за яичками присматривает
кино просил порекомендовать .....
В этом деле спешка только вредить! Только сковородочка)))Да, я извращенец ))))
У Вас есть альтернативные виды быстрого разогрева еды ? ))))))))
Я настолько стар, что у меня каждая минута на счету, а сковородочку надо мыть ещё потом ))))В этом деле спешка только вредить! Только сковородочка)))
Конечно! В духовке!!!Я настолько стар, что у меня каждая минута на счету, а сковородочку надо мыть ещё потом ))))
Пиццу Вы тоже в духовке подогреваете по 20 минут ?
Когда свч делает это за 30сек ? ))))))
Я бы пока еды от Вас дождался -помер ))))))))))))))))))))))Конечно! В духовке!!!
Вот напрасно вы так утрируете, но еда правда после СВЧ не вкусная, на первое это никак не влияет, а вот остальное очень портит!Я бы пока еды от Вас дождался -помер ))))))))))))))))))))))
Вы наверное и муку не покупаете, а сами злаковые выращиваете, ибо так правильно, по крестьянски ? ))))))))
Электричество кстати тоже прогресс, только русская печь, только хардкор ! )))))))))))))))))))
Свч бывают разные, как и умение разогревать ))Вот напрасно вы так утрируете, но еда правда после СВЧ не вкусная, на первое это никак не влияет, а вот остальное очень портит!
Аналогично!))))Свч бывают разные, как и умение разогревать ))
Для меня часто важно время и я готов потерять во вкусе, чем во времени, в конце концов еда это всего лишь необходимость поддерживать жизнь организма, но не культ или сама цель существования.
А вообще я так, поюморить, не расстраивайтесь ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!