А тебе случайно в Ростов не надо съездить?)))Да я до НН ,по обл. и обратно, так чисто поболтать,затрахали пенсионеры ,с фонариками ходят ,в инете не шарят, форумы не знают ,а ты катайся тут ,чтоб попиз@еть...
А тебе случайно в Ростов не надо съездить?)))Да я до НН ,по обл. и обратно, так чисто поболтать,затрахали пенсионеры ,с фонариками ходят ,в инете не шарят, форумы не знают ,а ты катайся тут ,чтоб попиз@еть...
Нет красотка ,но в Сочи точно поеду скоро...)или полечу хз..А тебе случайно в Ростов не надо съездить?)))
Зато увиделся)))личное общение лучше))Да я до НН ,по обл. и обратно, так чисто поболтать,затрахали пенсионеры ,с фонариками ходят ,в инете не шарят, форумы не знают ,а ты катайся тут ,чтоб попиз@еть...
Так если на авто то через Ростов и поедешь))Нет красотка ,но в Сочи точно поеду скоро...)или полечу хз..
Да если честно не хочу на авто ,сутки терять , хз эту дорогу, там тачка есть ,да проще эти бабки в выгодное дело- на два часа под вискарем в самолете потратить и усе...Так если на авто то через Ростов и поедешь))
Согласен)))ежели до Анапы туда-сюда а до Сочи...))это ж еще дальше))Да если честно не хочу на авто ,сутки терять , хз эту дорогу, там тачка есть ,да проще эти бабки в выгодное дело- на два часа под вискарем в самолете потратить и усе...
Кого ждешь красючка?)Когда уже люди изобретут телепорт! Сколько можно ждать?))))
Катюх ,даже если и изобретут ,то мы его попробуем ,када нам по 90 будет...Когда уже люди изобретут телепорт! Сколько можно ждать?))))
Добрый Владимиир Ильич!!!Добрый вечер Товарисчи.
Добрый вечер Товарисчи.
Катюх ,даже если и изобретут ,то мы его попробуем ,када нам по 90 будет...
Докуился,позеленел вон как)))Добрый Владимиир Ильич!!!
Вы бычки куиете?)))
Кукусики))))кукусь
Ахахаха вот это анекдот,очень смешной))))-Товарищь, а вы были на заводе "Красный Октябрь"?
-Нет
-Напласно напласно, а я там такую отверточку пизданул
Стих о стране... не мой... но о нашей...Может мы доживем?)))
Хотя бы до пенсии?))
Докуился,позеленел вон как)))
Стих о стране... не мой... но о нашей...
-Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на..
-На работу? На ученье?
-Просто "на", без уточненья...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!