Ну ясно....,нам не выдали его наверное)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Ну ясно....,нам не выдали его наверное)))
Ну ясно....Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сам подсадил ,вот получай...,теперь и мой!)))эээ мой любимый стикер))
А там модераторы походу хреново работают,а может и в доле ,а синий?вы видали на ввх движняк) там паренек собрал инвестиций на 150к$ и на дно залег) но чую сумма дойдет до 200к$...
я в шоке)
А там модераторы походу хреново работают,а может и в доле ,а синий?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Наверно 150$,не хотели с тобой делить!?товариЩ мне там клубники снесли репу практически в 0. я на них обиделся и редко там появляюсь)
п.с. я не при делах) я честный пассажир)
Посмотрел щас на центре посты от обиженного который в июле копал под него , дак в итоге тему ты закрыл )))вы видали на ввх движняк) там паренек собрал инвестиций на 150к$ и на дно залег) но чую сумма дойдет до 200к$...
я в шоке)
кто то пишет что под 300 сумма уже.............вы видали на ввх движняк) там паренек собрал инвестиций на 150к$ и на дно залег) но чую сумма дойдет до 200к$...
я в шоке)
Я с детского сада.Кто с чего начинал ребята?
В начале самом он чето там сервак поднимал Толи для рекламы Толи хз..тут суть мавроди ,причем отзывы от чела с репой, ток почему-то он вывел бабки,заработав40$ ,а потому что и рыбку сьесть и на форуме остаться без предъяв...кто то пишет что под 300 сумма уже.............
суть развода понять толком не могу только толком...
Детишек обнес?Я с детского сада.
да я уже почитал тему его, там все на много проще, там ти по на развитие он брал под дальнейший % с прибыли, ему всего 12к надо было, просто он собрал по 12 много раз, кто по жирнее, с них вытянул по больше, а потом я так понял добрал с тех у кого сколько было!)))))))))В начале самом он чето там сервак поднимал Толи для рекламы Толи хз..тут суть мавроди ,причем отзывы от чела с репой, ток почему-то он вывел бабки,заработав40$ ,а потому что и рыбку сьесть и на форуме остаться без предъяв...
Посмотрел щас на центре посты от обиженного который в июле копал под него , дак в итоге тему ты закрыл )))
кто то пишет что под 300 сумма уже.............
суть развода понять толком не могу только толком...
да это то понятно пару разков сделал, что бы пыль пустить, отзывов по написали что бы и соответственно больше вкладывать понесли, тема работает бабло несёт.............))))))))))))брал бабки у гоги отдавал севе. брал бабки у бэда отдавал гоги...) видимо инвесторы кончились чтобы отдавать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!