Конечно))он скучает, а вас нет))
Конечно))он скучает, а вас нет))
На складе сырость, медали портятся, велено всех активных наградить ))))))))))Собака это вы так нас в галдежник заманивали? ))
Ну здрасьте здрасьте
Добрый вечер пришёл
Всем Доброго Вечера и вечера
Ай ты батюшки))))) Привет ВалерПодари мне вечерок вечерочек)))
Здрасте
Ну и на том спасибо )))))На складе сырость, медали портятся, велено всех активных наградить ))))))))))
Как удивительно, но в туалет не хочу , так как нынче стал за полчаса а то и час последнюю кружку чая выпивать)))))
Неееее)))) я приехал встречать даму свою и как правило все заборы пометил в округе))))) а сейчас перестаю чаи гонять за час полчаса до езды))))Еще не Вечер))час одну кружку пьешь?или за час до сна??))
Я вчера пиво пил...2 раза бегал..будь оно неладно))боялся на собаку наступить спросонья))
Команда форума, уважаемый ,старший по разделу, напишите в ЛС))))) ни фига у тебя регалий)))))
Скромнее надо быть скромнееЯ как тот фельдмаршал)))
А где уважение???))
где?
регалий это пшик...
Вот Собака это да)))спецкорр..
Неееее)))) я приехал встречать даму свою и как правило все заборы пометил в округе))))) а сейчас перестаю чаи говнять за час полчаса до езды))))
Теневой форум, теневые медали, надо ещё на зуб проверить, а то может новодел или перебитые )))))Мне вот интересно...почему мне только черные медальки присуждают,это потому что я смуглый?))
как у вас в горах? красотища))))воздух))))Всем добрый вечер и привет с гор))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!