Вечер добрый.Добрый вечер)))всех с дождливой и холодной осенью,а так нужно солнышко хотя бы неделю)))
Как сказать , а кто то и по пасморной погоде уже соскучился ))
Вечер добрый.Добрый вечер)))всех с дождливой и холодной осенью,а так нужно солнышко хотя бы неделю)))
Вот как вискарь мне привезешь, так и посмотрим, напугаешься хиджапа или нет!Тоесть жиддап это отпугиватель?))
В 5 тый раз спрошу адресссс доставки))Вот как вискарь мне привезешь, так и посмотрим, напугаешься хиджапа или нет!
Мне нельзя)))),недели солнца и сухой погоды мне должно хватить. Закончить стройку)))Вечер добрый.
Как сказать , а кто то и по пасморной погоде уже соскучился ))
Добрый ночи Уважаемый!!!я тоже сегодня понял что осень не люблю...вымок и замерз...Добрый вечер)))всех с дождливой и холодной осенью,а так нужно солнышко хотя бы неделю)))
В 5 тый раз спрошу адресссс доставки))
,я просто фундамент только залил сегодня,соседи боюсь повесятся))),если я одну сторону забора не доделаю.Добрый ночи Уважаемый!!!я тоже сегодня понял что осень не люблю...вымок и замерз...
Да я пару дней как со столицы уехала))) через недельку вернусь, напишу))))В 5 тый раз спрошу адресссс доставки))
,я просто фундамент только залил сегодня,соседи боюсь повесятся))),если я одну сторону забора не доделаю.
Да я пару дней как со столицы уехала))) через недельку вернусь, напишу))))
Чамда какая то...ты же недавно уезжала уже))Да я пару дней как со столицы уехала))) через недельку вернусь, напишу))))
Валера ты случайно не из профсоюза строительства)))Так в непогоду кофф. рабочим повышается?)))
Так мне болота мои надолго оставлять нельзя, кикиморы в загул уходят!Чамда какая то...ты же недавно уезжала уже))
Грига приедет паранджу оденет )))В столице в хиджапе ходишь?)
Центральная избушка!Третья лягушка с права? )))
Ну конечно! А как еще?В столице в хиджапе ходишь?)
А они отличаются, да?Грига приедет паранджу оденет )))
Клещи от сварки с нее требует ,не поверишь)А как он попал в список контрацептивов?
Плохо смотрел..........?
Ну вот ))) Конечно ))А они отличаются, да?
Вона шо Михайлович)))Валера ты случайно не из профсоюза строительства)))
Так мне болота мои надолго оставлять нельзя, кикиморы в загул уходят!
Паспорт спрашиаают часто?)Ну конечно! А как еще?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!