Я эту напасть 2 раза в этом году пережил )))Ту горячей воды нету и неизвестно когда включат а отоплении можно и помечтать ))
Я эту напасть 2 раза в этом году пережил )))Ту горячей воды нету и неизвестно когда включат а отоплении можно и помечтать ))
Ту горячей воды нету и неизвестно когда включат а отоплении можно и помечтать ))
Я эту напасть 2 раза в этом году пережил )))
Ради 10 дней в году портить вид санузла ? )))Изобрели замечательный прибор бойлер называется))
Ради 10 дней в году портить вид санузла ? )))
Можно и поморжевать )))))
В крайнем случае, у кого рядом бассейн есть, купить 10 занятий и ходить плескаться туда. там всегда есть горячая вода )))
Ну нагрев ведра воды на газу ещё не кто не отменял ))Изобрели замечательный прибор бойлер называется))
Зачем же так издеваться осенью?))
Басик это тема, я кстати обратил внимания что в течении этих 10 дней посещаемость сильно увеличилось в бассейн.В крайнем случае, у кого рядом бассейн есть, купить 10 занятий и ходить плескаться туда. там всегда есть горячая вода )))
Значит как цыгане )) собрались табором, набрали тазов и в бассейн )))Бассейн оно то хорошо))а если 5человек?
и все хотят мытца горяченькой?)))
Всем драстеSeva, у тебя уже медальки на груди не помещаются! И это не наблюдательность, а просто зависть!
Он сжирает место, а если ставить в место где стояк, его век резко сокращается, из-за периодических протечек от соседей сверху, да и обслуживать его не получится через скрытый люк 50*80, или делать убогую дверь, но тогда пропадает красота ))))При ремонте он прячется в короб))
Скоро отопление дадут, тогда заживём ! ))))))))
Пойдука я включу отопление ,а то что то действительно прохладно ,это ещё один аргумент, для жизни за городом, в доме...)))Ту горячей воды нету и неизвестно когда включат а отоплении можно и помечтать ))
Пойдука я включу отопление ,а то что то действительно прохладно ,это ещё один аргумент, для жизни за городом, в доме...)))
Товарищ есть))вечный спорщик как вы))Он сжирает место, а если ставить в место где стояк, его век резко сокращается, из-за периодических протечек от соседей сверху, да и обслуживать его не получится через скрытый люк 50*80, или делать убогую дверь, но тогда пропадает красота ))))
Привет Сева))Пойдука я включу отопление ,а то что то действительно прохладно ,это ещё один аргумент, для жизни за городом, в доме...)))
Или использовать израильский атмор )))))Можно и с тазиками бегать))
Или использовать израильский атмор )))))
Поленце в буржуйку закинете ? ))))))))))
Конечно газовое ,плюс счётчик от одного из селлеров,даже дорожки на улице с отоплениемПривет Сева))
Газовое отопление?
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инием!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!