Да она вроде не собираласькуда Катюха пропала? в горы уехала, там wifi нет?)))))))))))
Да она вроде не собираласькуда Катюха пропала? в горы уехала, там wifi нет?)))))))))))
сегодня писала же здесь, что на чемоданах уже.....Да она вроде не собиралась
Возможно ,но она в Ростов вроде собиралась..а там хз может и до дома рванула..!?сегодня писала же здесь, что на чемоданах уже.....
может стартанула уже...))
вот так не попращавшись значит..........!)))))Доброе утро! Мои маленькие любители спорта))))) в горах местами WiFi, Seva, прости, надо было уносить ноги, не было времени объяснять
Зачем прощаться))))вот так не попращавшись значит..........!)))))
понял!))))))))))))))Зачем прощаться))))
нас трое! мы банда!Что не спится?Я думал я один такой !
мадам, у вас часом в роду англичан нет?)))))))))Зачем прощаться))))
Перуанец, доброй ночи Случайно не разбиральщика вычислил? Он тоже с той прекрасной земли, просто персонаж "в розыске" и не только мной)
Посмотреть вложение 64592
не Дениска значит?))В ЛС пишу.
не Дениска значит?))
если по солиднее, значит и швыранул на по больше..........Нет. Посолиднее Еще и примусоренным оказался.
если по солиднее, значит и швыранул на по больше..........
может в тех краях зона аномальная какая то, приходилось тоже по жизни сталкиваться, с персонажами с тех краёв, товарищи очень склизкие мягко говоря....
Да таких республик множество в том же СНГ, но там как то по особенному народ трудиться не в каком виде не хочет, не все конечно, но в большинстве или с детства не прививают......В тех краях нет никакого развития. Ни экономического, ни политического. Приходится крутиться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!