А в объяве не видно вина)так ясен пень я бы с объявой сравнил бы) и проверил еще раз
а так да 1 из 5 может и не проверит
А в объяве не видно вина)так ясен пень я бы с объявой сравнил бы) и проверил еще раз
а так да 1 из 5 может и не проверит
Прокатит чё не прокатит, если вина нет в объявлении ,тока 1из 10не пробьет и приедет ....Блин а может вин любого другого авто прокатит?Главное один хозяин и 15 год!
А в объяве не видно вина)
Обычно в гаи пробивают при покупке ворованная,кредитная или нет и это все.Как показывает практика.Прокатит чё не прокатит, если вина нет в объявлении ,тока 1из 10не пробьет и приедет ....
Ну все загнали меня в тупик!А тачка то реально хорошая!там окончание если не ошибаюсь
Да это ерунда))скинь 5к и норм.А у меня там реально черканули и все.Покрасили без шпаклевки оригинал зеркало поставил и гуд!
Думаешь только 5 ???Скажут весь бок черканут оооо это жопа!Хер кому что докажешь!!!Люди же как увидят в авто. ру,тачка была в дтп весь бок мол.И пипец сразу все нее битая и хер приедут.А по чесноку херня кто шарит.Да это ерунда))скинь 5к и норм.
Авито больше популярностью пользуется но там такая же хрень ,и по-моему кончик вина присутствует,не твое...Куда все пропали?Надеюсь все пробуют бомбят авто.ру?))
Авито я наипал давно)Там я конец вина поменял и все прокатило!А на авто.ру нихуахуа)Авито больше популярностью пользуется но там такая же хрень ,и по-моему кончик вина присутствует,не твое...
Вы практикуете левитацию ? ))))))доброго времени суток,уважаемые!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!