Получишь сто процентов))) здесь подход нужен другой! Может Богдан подскажет?Все пойду жене говорить нужна срочно вторая жена)Бл.. боюсь сковородкой получу
6 мес акучивал, вербовал шоб взять 2-ю жену.Все пойду жене говорить нужна срочно вторая жена)Бл.. боюсь сковородкой получу
С двумя королевами тут конечно подробностей хочется))))6 мес акучивал, вербовал шоб взять 2-ю жену.
Я тут маленький шейх с 2-мя маленькими Принцами , и 2-мя Королевами .
А я с детства хотел быть богатым ,и жить на море .Таких Мордвов я еще не знал)
Одной 31 другой 27 .С двумя королевами тут конечно подробностей хочется))))
Ой не трави братан душу не трави!Ща пойду в бордель две ведьмочки возьму)Хоть часок шейхом буду!Одной 31 другой 27 .
Ведьмочки мои ,не наглядные.
У первой жены родственники, были в жестком отказе от меня, даже в гости не звали, на д, р там праздники.Ой не трави братан душу не трави!Ща пойду в бордель две ведьмочки возьму)Хоть часок шейхом буду!
Это у нас в крови, т ,к мы народ фино угры, потомки викингов.Я думал я один извращенец,но нет)
мокшанин?)Богданъ, скажи честно как ты там живешь?)
понятно почему на форум мало времени остаётся)Это у нас в крови, т ,к мы народ фино угры, потомки викингов.
А викинги были многоженцами.
Акупантами вот я часть укр и акупировал и имею их жен.
Так что все по крови ,по чести.
Привет Килл ,да Мокшанин.мокшанин?)
Привет) а да, знаю. Мордовия - страна лагерей как и Красноярск.Привет Килл ,да Мокшанин.
Есть еще мордва Эрьзя.
Да, верно 13 или 17 зон ,на одной ветке. Красные все.Привет) а да, знаю. Мордовия - страна лагерей как и Красноярск.
На самом деле ужасно у огромного количества людей одной нации прививают ненависть к людям. На зонах семьями и поколениями дубачат
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!