Все!Уже ничего!
Ооо, тут мордвин-ловелас завелся?katte, Приходи ко мне во сне в гости)
Да куда уж мне старенький я уже)Так на чаек!Ооо, тут мордвин-ловелас завелся?
Очень верно подмечено,что морали нет никакой в этой истории.Милиард таких историй,круговорот делов в природе.И у истории с соседней ветки будет свое развитие или не будет)))Не углубляйся Друг.Здравствуйте коллеги.
Есть одна невеселая история, вспомнилась она очередной раз, после дискуссий в соседней ветке, где орел ищет, кто бы избил человека арматурой... Ну как вспомнилсь, она и не забывалась особо...
Жил был Андрюша, было ему 19 лет, встречался с девочкой, но расстались, ну бывает, правда же? А девочка замутила с Мишей, тот скотский человек был и очень трусливый, прям падла конченая и решили они Андрюшу проучить.... Миша пошел в соседний подьезд, где жил Дима, такой бычёк лет 25 на тот момент, с полным отсутствием мозгов и достаточно сильной уже на тот момент алкогольной зависимостью. За 3500р, который Миша передал Диме, последний приешел к Андрею и дождавшись пока Андрей выйдет из квартиры отоварил сзади арматуриной как раз Андрея по голове....несколько раз... Бывшая девушка Андрея жила в том же подьезде к слову и вышла на лестницу услышав возню. Соседи потом давали показания, что слышали женский крик "давай димон, добей падлу"....
Итог: Андрей остался инвалидом на всю жизнь, у него были обеспеченные родители, возили куда то в израиль лечить, на ноги поставили, но.... не знаю как сказать. Вот есть же дцп....когда слюни текут не произвольно, голос становится затянутым, ходил, только под руку если вести его... он ушел, в 31год...следом его отец, через пол года. Мать жива, но пьет сильно.
Диму сразу закрыли, сколько дали , не знаю, но с тех пор на районе его не видели (с того времени лет 15 прошло) Миша умудрился отскочить, вместе с курвой своей. Но, я с ним встречался после всего. Так у меня появилась первая судимость и 2года условки... Миша чему то научился врядли.
Мораль? Да никакой... Просто рассказал... Хотел в той теме, но решил лучше тут. Там и так на меня уже жалуются, что флужу))))
Надо быть мудрее на сегодняшний день жизни. И прежде что то сделать, десять раз подумать. Стоит оно того или нет.Но, я с ним встречался после всего. Так у меня появилась первая судимость и 2года условки... Миша чему то научился врядли.
Правильная ты наша...)))Не забывайте друзья о том, что у каждого действия есть последствия!
Катюха заходила что-ли ,заснуть не можешь?Мне вот не спится вот это беда!!!
В переполненный автобус входит очень полный мужчина в толстенной дубленке.Ночи доброй господа
Дождешься ее ага)Я вот и так и сяк намекаю,мол не сплю мож догадается зайдет!Катюха заходила что-ли ,заснуть не можешь?
Ну, это надо ее в театр сводить ...Дождешься ее ага)Я вот и так и сяк намекаю,мол не сплю мож догадается зайдет!
хай,а что ты тоже аватар не замастыришь себе ,а то как не местный ей богу...?!)))привет друзья анонимные)
скоро братиш)))хай,а что ты тоже аватар не замастыришь себе ,а то как не местный ей богу...?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!