Работники магазина отчитали пса, имеющего неосторожность помочиться на товар в торговом заведении, в городе Ухань (провинция Хубэй, КНР).
Один из сотрудников магазина запечатлел момент наказания собаки. Бедный пёс, стоя на задних лапах, всем своим видом демонстрировал полное раскаяние за произошедшее.
Да я и так не пропаду, поверь))))Вон смотри Катюха какой шейх тут мордовский есть Богдан!Так что не переживай с мордвами не пропадешь!
В этом я точно не сомневался!Да я и так не пропаду, поверь))))
Работники магазина отчитали пса, имеющего неосторожность помочиться на товар в торговом заведении, в городе Ухань (провинция Хубэй, КНР).
Один из сотрудников магазина запечатлел момент наказания собаки. Бедный пёс, стоя на задних лапах, всем своим видом демонстрировал полное раскаяние за произошедшее.
Перуанец, Старшой Ассалам Алейкум) Родной)
Вроде в одном доме живем,а поздаровкаться все не как не получается.
Как Жены?Как здоровье?
Грех жаловаться,царапаемся по немного)Ва-Алейкум, Брат! Все хорошо, хвала Всевышнему! Как у тебя дела?
Почему Ленин салатовый и когда наступит мировой коммунизм ? ))))))Может какую нибудь острую тему подкинуть для обсуждения(не сиськи только)
Пора обедать ! )))))
Салатовый-это результат благодарности потомков)Почему Ленин салатовый и когда наступит мировой коммунизм ? ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!