Наверно!Все устали)))
там чуть выше сало обсуждали))аж прямо захотелось)
я по национальности башкир,т.е мусульманин по умолчанию)но как-то пофиг я не верующий,да и вся родня не парится по поводу свинины)
сало с чесночком,луком и хлебушком-по круче бутера с икрой будет)
а шашлык из хрюшки на мой взгляд на много вкусней чем из барашка)
Согласен на сто процентов!!!там чуть выше сало обсуждали))аж прямо захотелось)
я по национальности башкир,т.е мусульманин по умолчанию)но как-то пофиг я не верующий,да и вся родня не парится по поводу свинины)
Да сальцо не жирное это зачет,но только строго домашнее!В Москве такого нет увы.там чуть выше сало обсуждали))аж прямо захотелось)
ну я как понял ты на пикабу сидишь)про рпц наверно видел дофига постов)а пару лет назад видел как жена муфтия на кабриолете катала)Правильно, соблюдать заповеди людей тысячелетней давности, когда наука, техника, разум и его восприятие, шагнуло далеко вперёд, это атавизм и принудительная деградация до уровня предков, в некоторых аспектах.
Ничего личного к религии (любой), но образование и знания двигают эту планету, а не священные писания и речи духовных лидеров.
Это печально.Я с женой 18 лет вместе 12 как в браке.Ох привык это пипец.Как люди одни живут не понимаю!!!Но теперь я холостой, так что пельмени со сметаной тоже покатят))))
Ну у меня недавно это произошло)))Ну пока живется отлично))))но рано или поздно устану от этого))))Это печально.Я с женой 18 лет вместе 12 как в браке.Ох привык это пипец.Как люди одни живут не понимаю!!!
Пока кайфуй)Лафа рано или поздно закончится)Ну у меня недавно это произошло)))Ну пока живется отлично))))но рано или поздно устану от этого))))
Да с таким кайфом либо с цирозом печени ляжешь, либо с букетом будешь)))а если повезет, то комбо)))))Пока кайфуй)Лафа рано или поздно закончится)
Да я так, в шутку....))))))А так, полностью согласен!))Ну это все от тебя зависит.Сами выбираем свою судьбу!
Доброго-доброго!)))Всем добра вечернего!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!