Так вот, приезжайте, я вам интеллигентные места покажу
Там такие есть ?
Мы поедем их смотреть по встречке, на белой заниженной приоре, с тонировкой в круг и с небритым водителем в красных макасах ? ))))))
Так вот, приезжайте, я вам интеллигентные места покажу
А почему напитки иностранные, в Сочи своего навалом, как же импортозамещение и патриотизм ? ))))))))))
Нет! Мы не так встречаем)))Там такие есть ?
Мы поедем их смотреть по встречке, на белой заниженной приоре, с тонировкой в круг и с небритым водителем в красных макасах ? ))))))
Обижаете!!!! В кадр не поместилисьА почему напитки иностранные, в Сочи своего навалом, как же импортозамещение и патриотизм ? ))))))))))
Опять ты мёрзнешь???katte, хорошо тебе! Москву заливает, холодно, мокро...брррррр!
Не езжайте, ночуйте на работе ))))))))))))Как теперь с таким настроем домой по пробкам и под дождем ехать?))
Боюсь, что это худшее из двух зол))Не езжайте, ночуйте на работе ))))))))))))
Хорошо на югах, Согласиь?
Шикарно)))) честно скажу, мне повезло, что я здесь родилась и живу люблю тепло, море и горы, да и вообще здесь душевно!!! Вот как и здесь! За этот форум, спасибо Вам за все!!! За Вас всех!!! Дзыньк!!!!Хорошо на югах, Согласиь?
СноваОпять ты мёрзнешь???
Я Вам с окошка то же самое могу прислать! Нет бы позитивчика, как Катюшка! Солнышка да моря!!!!!))))))Вот вам Московской депрессии в ленту))Посмотреть вложение 64877
Могу скинуть фото того, что меня сейчас греет))Я Вам с окошка то же самое могу прислать! Нет бы позитивчика, как Катюшка! Солнышка да моря!!!!!))))))
Это Вы ещё на Ямале не были )))))))))Шикарно)))) честно скажу, мне повезло, что я здесь родилась и живу люблю тепло, море и горы, да и вообще здесь душевно!!! Вот как и здесь! За этот форум, спасибо Вам за все!!! За Вас всех!!! Дзыньк!!!!
Красота !Вот вам Московской депрессии в ленту))Посмотреть вложение 64877
Доброго времени суток,достопочтенные!
Скидывайте! У меня даже пледика нетю!Могу скинуть фото того, что меня сейчас греет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!