Джамал
Местный
привет зеленый ) шо там по дискутированием ?Всем Привет.
привет зеленый ) шо там по дискутированием ?Всем Привет.
За что ж Вы так моих гостей не любите?Добавьте кинзы и варёного риса и помешивая тушите 7 минут, будет бомба, думаю гостям понравится ))))))))))))))))
Я кислотный)привет зеленый ) шо там по дискутированием ?
Он просто, прагматичный,и экономный..)))За что ж Вы так моих гостей не любите?
в этой стране оно начинается в 23))))))Я кислотный)
Подискутировать,а шо бы и нет)
Давайте о кризисе среднего возраста)Есть он вообще или нету?
Когда не любят, не кормят, а тут яства подают, а если добавить немного свежего имбиря и соевого соуса, будет азиатский фьюжн ))))))))))За что ж Вы так моих гостей не любите?
Хипуете ? ))))))))))Я кислотный)
Да Вы гуру в готовке! Возьму на заметку))))Когда не любят, не кормят, а тут яства подают, а если добавить немного свежего имбиря и соевого соуса, будет азиатский фьюжн ))))))))))
С кризисом ср возраста борюсь)))Хипуете ? ))))))))))
Я к чему это все.в этой стране оно начинается в 23))))))
а так думаю есть а как с эти бороться ? не знаю может как собакин в китай свалить))
Это всё от депрессии, надо бороться не с кризисом среднего возраста, а с государственным капитализмом.С кризисом ср возраста борюсь)))
Попробуйте табекс, третий год полёт нормальный ))))спрей никоретте Вонючая субстанция!
я за сигаретами пошёл!))
Как сказал Фараон в интервью Дудю,что Невзоров ему сказал,что депрессии не существует,мы сами ее програмируем)))))Это всё от депрессии, надо бороться не с кризисом среднего возраста, а с государственным капитализмом.
Мне ли Вас учить )))))))))))))))))))))))))))
ахахах))) пусть найдет себе хобби ))Я к чему это все.
Сегодня с приятелем разговорились.
Он говорит что пожил посмотрел пое.... итд.И что впринце готов к пенсии.Парню 37)
А я то голову ломаю, откуда у меня депрессия? Думала, что осень виновата, ан нет! Государство!Это всё от депрессии, надо бороться не с кризисом среднего возраста, а с государственным капитализмом.
Мне ли Вас учить )))))))))))))))))))))))))))
Вот он и говорит,что боиться что рыбалка начнет нравиться))))))))ахахах))) пусть найдет себе хобби ))
рыбалкой пусть займется
Женится пусть, и детей сразу троих!ахахах))) пусть найдет себе хобби ))
рыбалкой пусть займется
Мне не помог)))Попробуйте табекс, третий год полёт нормальный ))))
в мире столько всякой диче что можно заниматься чем угодно даже пару дней чемто конкретным и всеравно времени до конца жизни не хватитВот он и говорит,что боиться что рыбалка начнет нравиться))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!