Черехапу смотрели ? )))а у нас никто не делает спортивные страховки? народ сэкономить хочет))
Шо есть черехапа????? народа много интересуется. до соревнований без страховки не допускаютЧерехапу смотрели ? )))
Шо есть черехапа?????
Но правда она нацелена на туризм, если страховка внутри страны, то думаю тут не помогут.народа много интересуется. до соревнований без страховки не допускают
о!а у нас никто не делает спортивные страховки? народ сэкономить хочет))
Собака, Друг!Как думаете,Турция договорится о том,чтоб Россияне по внутренним докам к ним гоняли,ну как на дачу?Меня просто терзают смутные сомнения)))))
Нет, по ряду причин, так как это откроет ящик пандоры, а у нас и так не спокойно ))))
Да и смысл этого действа мне не совсем ясен, если только госслужащих порадовать, остальные паспорта меняют как перчатки и выдают их без проблем и очередей.
Портите Вы его в своей Москве)) По ТВ показывали, весь снег грязный!)) А у нас беленький, я его укатываю))) Два дня валил, сегодня еле укатали всей толпой)))Не все, хипстер снег портит, и Мимими тут не бывает )))
Портите Вы его в своей Москве)) По ТВ показывали, весь снег грязный!)) А у нас беленький, я его укатываю))) Два дня валил, сегодня еле укатали всей толпой)))
Добрый вечер, други!
Которые собирают на фабрике много мебели ? ))))))))))кстати в хоффе сейчас скидки хорошие на диваны))
Ага и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))Портите Вы его в своей Москве))
Это вкрапления чёрной икры, мечем от радости что тут живём )))))))))))По ТВ показывали, весь снег грязный!))
Тебе попушыстее?)))Привет Юник,подкинь чистого снежка))грязь, слякоть,метель .... это псевдовесна меня раздражает))
А про пенсии и говорить нечего! Летают они по заграницам два раза в год!))))))))))Ага и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))
Это вкрапления чёрной икры, мечем от радости что тут живём )))))))))))
Вы валюту не указали А то подумают еще что рублейАга и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))
Привет!Добрый вечер всем
И засмеют))))))))Вы валюту не указали А то подумают еще что рублей
Которые собирают на фабрике много мебели ? )))))))))
Ага и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))
А если в центре работать то и вообще мин.120..и это только консьержи получают)))
Это вкрапления чёрной икры, мечем от радости что тут живём )))))))))))
А про пенсии и говорить нечего! Летают они по заграницам два раза в год!))))))))))
Тебе попушыстее?)))
не знаю. я если и смеялся,то по-привычкея же жру..тьфу!ржу! по поводу и безПомните я про это интересовался месяца так..эээ....в прошлом году???
Смеялись вовсю тут))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!