бл•, оставишь тут вас! Потом всякую фигню наговоритеА про что,ты ваще спать ушла чё подслушиваешь?
бл•, оставишь тут вас! Потом всякую фигню наговоритеА про что,ты ваще спать ушла чё подслушиваешь?
Он не меня уважилА про что,ты ваще спать ушла чё подслушиваешь?
Воооот и посиди с нами ,а то ваще ни кого...бл•, оставишь тут вас! Потом всякую фигню наговорите
Да ясно ,но как он это сделает! И потом он старенькийSeva, Даже смотреть не буду! Федя ушатает его, с профессиональной точки тебе говорю.............
он Федю технически не вывезет + взрывная ударная атака, которую он не неожиданно сделает!Seva, Даже смотреть не буду! Федя ушатает его, с профессиональной точки тебе говорю.............
если не за долбит, то в бартер затащит, а там трещина ему........................!))))))Да ясно ,но как он это сделает! И потом он старенький
Откуда дзюдо ,онже боевое самбо!?он Федю технически не вывезет + взрывная ударная атака, которую он не неожиданно сделает!
Дзюдо Сила!
КГБ ошное там воспитание, там это всё в куччу....Откуда дзюдо ,онже боевое самбо!?
Откуда дзюдо ,онже боевое самбо!?
Да ещё пару часов ждать усну нах...Всем привет!включайте МАТЧ ТВ ,там Беллатор идёт,скоро Федя будет драться )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!