Вам ее "дарят"))))) за сообщения))))Ребзя а как тут репу набивать?)какким образом?)
Вам ее "дарят"))))) за сообщения))))Ребзя а как тут репу набивать?)какким образом?)
Понял ,спасибоВам ее "дарят"))))) за сообщения))))
проводи сделки и никого не наепывайРебзя а как тут репу набивать?)какким образом?)
Да норм, игра правда вялая какая то была, если бы ставку не сделала, совсем скучно было бы!Как там Фишт ?)
Понравилось ?
Синий когда аву обратно тебе поменяют, а то меня пугает с бадуна это существо!)))))))))))))))проводи сделки и никого не наепывай
всем девочкам и мальчикам добрый день
не трави душу!))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 65391 Всем доброго вечера ,готовим шурпу))
Тема вообще )))не трави душу!))))))))))))))))))))
50 грамм ещё надо к ней!)))))))))))))))Тема вообще )))
Нет слов как вкусно )
Так я сегодня в Москву примчала)))) уже "греюсь"))))))Забава Путятишна, Как дела мать?)Не замерзла)?Ты уехала и в Москве жара мммм 19 градусов сегодня будет!
норм, ну он загнил уже по моему...........Ребятишки Мигалки норм форум ,кто по курсу ?)стоит регаться ?)интересно ?)
Ну ты мать как пчела)Молодец!Уважуха.Так я сегодня в Москву примчала)))) уже "греюсь"))))))
ГоГи Я, А что вчера за праздник был?)ПриветВсем привет, голова бо бо, пить бяка бяка!))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!