Ноги шикарные))даже не волосатые)))Valerun видел))) видишь, до сих пор в шоке, даже не галдит!
Ноги шикарные))даже не волосатые)))Valerun видел))) видишь, до сих пор в шоке, даже не галдит!
Еще видел рот)))Ахахаааа! Так и портрет по частям соберете! У тебя декольте, у Валеры ноги!
Чет из тенька вытягивают на свет!
я на счёт арбитража не шучу!)))))))))) вы меня с Катей кинули!)))Ахахаааа! Так и портрет по частям соберете! У тебя декольте, у Валеры ноги!
Чет из тенька вытягивают на свет!
я на счёт арбитража не шучу!)))))))))) вы меня с Катей кинули!)))
Данный гражданин ответил мне в таком вот виде странном ,вот я и написал ему ,вот и все ,никаких дел ,просто сугубо личное мнение )все хорошо)
Опоздал ты на вериф))))а ты как хотела!??
я вам тут ноги руки шлю, всё по чесноку! а в ответ я хоть одну титьку увидел!?????????
Валерочка, не сдавай! Кривые и толстые!))))Ноги шикарные))даже не волосатые)))
С мороженкой!Еще видел рот)))
На что мы тебя кинули?????я на счёт арбитража не шучу!)))))))))) вы меня с Катей кинули!)))
Не ну я как бы особо не шарю ,просто интересно было ,тут же у людей как то она появляется ,вот и интересно зачем и для чего она,может потом появятся суперспособности когда будет путевая репутация. )Какой был вопрос, такой был и ответ.
Что можно ответить на вопрос как "набивать" репу? Тут на ум и приходят только две мысли, нахрена и с какой целью нужна набивка и нефиг ее набивать
привет, каен, фотки Сева видел, в паблик не буду.....................Гоги привет!!хвастайся бричкой?))
Забава Путятишна, заметила да? целый день он тут не появлялся........
как только тебе пост написал, сразу зашёл про лайкал!
Не могу врать))ноги секси, а рот особенно с морженкой вообще отпад))Опоздал ты на вериф))))
Валерочка, не сдавай! Кривые и толстые!))))
С мороженкой!
На что мы тебя кинули?????
Не ну я как бы особо не шарю ,просто интересно было ,тут же у людей как то она появляется ,вот и интересно зачем и для чего она,может потом появятся суперспособности когда будет путевая репутация. )
привет, каен, фотки Сева видел, в паблик не буду.....................
салон кофе с молоком............
Не могу врать))ноги секси, а рот особенно с морженкой вообще отпад))
Шляпа короче это ,понялОбычно у тех кто трепетно относится к данной графе в профиле и очень интересуется как сделать ее побольше, потом появляется суперспособность стать ненавидимым на теневых бордах))
не не буду, это мечта идиота сбылась!)))))Ну поздравляю)))кофе с молоком это же вообще красота)
Газ ставить будешь?)))
зачем тебе репа эта, человеком будь и так люди потянутся, а так что с репой что бес, гандонов везде хватает.............Шляпа короче это ,понял
жду подробный фоотчёт в ЛС!!!!!!!!!!!!!Ну вас.... совсем засмущали
Ну вас.... совсем засмущали
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!