Пойду на дочке отмечусь))))
Учитывая предложенный подгон, придётся на два дня распределять, виски с салом плохой тон! К салу нужна водочка тли самогончик, думаю это на втрой день лучше, а в первый виски с шашлыком! Желательно карэ ягнёнкаА как нам все доставят, так и организуем!
Вот хорошим всегда от плохих достается! Вечно хорошие плакают, а плохие ржут!
Дорогая, нам главное собраться! а там определимся!Учитывая предложенный подгон, придётся на два дня распределять, виски с салом плохой тон! К салу нужна водочка тли самогончик, думаю это на втрой день лучше, а в первый виски с шашлыком! Желательно карэ ягнёнка
Не провокатируйте меня?(((((((
За что Вы мне решили головушку мою непутевую снести?Не, они потом обычно без головы остаются
За что Вы мне решили головушку мою непутевую снести?
Привет) ожил Галдежник - это радует!)))За Галдежником не успеть
Всем добра!
Могу вам янтарные места показать, берем виски/сало и на мореКатюша, я тут девичник организовываю, с Григи виски, с Мордовии сало....
Озвучивайте, девочки, кому чего
Когда сплю зубами к стенкеЯ хороший
Когда сплю зубами к стенке
Я ж честно ответила - заблудилась!Так вы обманываете модератора, в телегу все хотели придти и не пришли)) Нельзя так)
А что, только вам можно соблазнять?))))Не провокатируйте меня?(((((((
Хороший стол)
Вы меня режите ножиком)))))0Хочу снега, баньки и горки!))))) А на рыбалочку обязательно сходим)))))
Та,де? Сидю себе тихо))))А что, только вам можно соблазнять?))))
В пятницу приезжай, в горы пойдём, форель ловить)))AmBer , будем надеяться, что дождя не будет. Хочу снега, баньки и горки!))))) А на рыбалочку обязательно сходим)))))
Эт я про декабрь, я в середине декабря с подругой в Карелию.В пятницу приезжай, в горы пойдём, форель ловить)))
Я ж честно ответила - заблудилась!
Я сейчас загуглила Карелию и тоже захотелось)))) красота нереальная!!!!!Эт я про декабрь, я в середине декабря с подругой в Карелию.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!