О! Новая строчка прайса а мозги почем?Привет! Вы держитесь там с Алконафтом ))))
В будущем планируется кольцевое солнечное затмение )
А также записываю в очередь и принимаю предоплату за печень, почки и мозги! ))))))))
Ну и печень с почками
О! Новая строчка прайса а мозги почем?Привет! Вы держитесь там с Алконафтом ))))
В будущем планируется кольцевое солнечное затмение )
А также записываю в очередь и принимаю предоплату за печень, почки и мозги! ))))))))
Почки прикрывайте руками при ходьбе и панамку надевайте )))))))Мы уже разомкнулись, теперь держим оборону в разных краях нашей родины)))))
Нафаниил, думаю, Вам лучше сразу сам биопринтер заказать, окупится после третьей печенки ))))О! Новая строчка прайса а мозги почем?
Ну и печень с почками
А что в оффлайне хорошего?Что-то на пробиве вообще не появляюсь.. Может оно и к лучшему, что в оффлайне больше провожу времени))
открою маленький 3Д заводик на берегу океана... красота )))) Пробивчанам скидки ))))3D принтер и все дела... С материалом из чего печатать проблема, может если только трепанг попробовать )))))
Да что-то в последнее время стал больше времени себе и семье) Сейчас стал так забит, что каждый день устаю и дома валюсь спатьА что в оффлайне хорошего?
Рад что все наладили дома , если я не ошибаюсь были проблемы ? Сейчас все хорошо?Да что-то в последнее время стал больше времени себе и семье) Сейчас стал так забит, что каждый день устаю и дома валюсь спать
Хороший загар! ))) Это после Бали?! ))))))))Посмотреть вложение 29588 Я на Встречу погнал)))))
Это ещё что видали бы вы Universal_Man )))))))))Хороший загар! ))) Это после Бали?! ))))))))
Всем Привет.
Если кого то неумышленно обидел.
Простите меня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!