Сало с вареньем?!? ))))) Пытаюсь представить вкус.... фууууууууу )))))))))))Сало с клубничным вареньем неплохо идёт)) А вот сало в шоколаде - не айс...
Хотя в школе учительница информатики постоянно ела на переменах сало с печеньем, я помню ))))
Сало с вареньем?!? ))))) Пытаюсь представить вкус.... фууууууууу )))))))))))Сало с клубничным вареньем неплохо идёт)) А вот сало в шоколаде - не айс...
Если только о вставных ))))))))))))))))))))))))нет уж, о зубах буду думать на пенсии!
Я тоже смотрел на человека, который ел сало с вареньем, и говорил "фууууу")) Он предложил попробовать, оказалось не фуууу))Сало с вареньем?!? ))))) Пытаюсь представить вкус.... фууууууууу )))))))))))
Хотя в школе учительница информатики постоянно ела на переменах сало с печеньем, я помню ))))
Ну и пусть будут вставные )))Если только о вставных ))))))))))))))))))))))))
О, господин Перуанец! Расскажите нам, какое самое необычное блюдо Вы пробовали в Перу?!? ))
Мочёный арбуз с мясом куда лучше )))))Очень вкусно арбуз с хлебом , попробуйте
читала про такое в детстве в книге про войну, если не ошибаюсь. И помню. Но как-то так ни разу и не пришло в голову попробовать, вкус подозрительным кажется ))Очень вкусно арбуз с хлебом , попробуйте
Мне понравился шашлык вымоченный в киви. Мясо тает во рту !Мочёный арбуз с мясом куда лучше )))))
Жесть
Запоминайте блюда! )))) И удачного отпуска!Всем хорошего вечера, пора ))))
Не забывайте нас.Всем хорошего вечера, пора ))))
Я вот как-то курицу с киви готовил объеденье!Мне понравился шашлык вымоченный в киви. Мясо тает во рту !
Я сделал это )) добавил сухарей от этого вид не очень но вкусноЯ вот как-то курицу с киви готовил объеденье!
а у меян баклажаны по рецепту Распутин, курица с айвой и куриный суп причем я приготовил минимум дня на 3 чувствую )Я сделал это )) добавил сухарей от этого вид не очень но вкусно
в киви вроде бы какое-то вещество есть, кислота какая-то, которое мясо по волокнам разделяет и смягчает, потому оно такое вкусное становится )Я вот как-то курицу с киви готовил объеденье!
Кстати кроме киви еще офигенно мариновать гранатовым соком или пивом тож неплохо, но лучше его чистым питьв киви вроде бы какое-то вещество есть, кислота какая-то, которое мясо по волокнам разделяет и смягчает, потому оно такое вкусное становится )
Шашлык в маринаде киви с гранатовым вином. Или в гранатовом маринаде с ликером киви. Как ни поверни - похоже, будет вкусно )))Кстати кроме киви еще офигенно мариновать гранатовым соком или пивом тож неплохо, но лучше его чистым пить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!