Низзя такое показывать!!Вгонишь Ленкиного подопечного в депрессию!Запасных же органов не нашли пока для переработки этой продукции))У кого как утро началось?)))
Посмотреть вложение 29697
Низзя такое показывать!!Вгонишь Ленкиного подопечного в депрессию!Запасных же органов не нашли пока для переработки этой продукции))У кого как утро началось?)))
Посмотреть вложение 29697
Женщины, человеки кровожадные, нам мясо нужно!)
какая-то подозрительная птичка счастья... ))))))))))))И по почкам, по почкам)))))
Тогда пузырек с кровью))))))))))Женщины, человеки кровожадные, нам мясо нужно!)
Нету у меня карманов на нижнем белье)))))))))Конфету в кармане надо носить запасную. Как еду задерживают, так энзэшную конфету из кармана употребить!Она сахар в крови поднимет и агрессия уйдет))))))
Счастье наступает, когда она прекращает....)))))))))))какая-то подозрительная птичка счастья... ))))))))))))
Привет) То есть, я так и не узнаю, что они со мной сотворили?))))))))))Добрый день, коллеги)
Сдяв, они его исполнили уже)))
Возможно,Вы не в курсе)Крафт берёт ВСЁ! Много планирует "работать",дабы вынужденное воздержание компенсировать)Да не надо о моих почках мечтать) Неликвид они, никто не возьмёт)))
Это утверждение нуждается в визуализации! ))))))) карман можно на шнурке на шее или поясную сумку))))))))Нету у меня карманов на нижнем белье)))))))))
Норм птичка!Наша школа!))какая-то подозрительная птичка счастья... ))))))))))))
Привет) А своего опухшего, от их щебетания, мозга тебе мало?))))То есть, я так и не узнаю, что они со мной сотворили?))))))))))
У меня не опухает, у меня же он - кость))))))))))Привет) А своего опухшего, от их щебетания, мозга тебе мало?))))
А Вы как хотели..? )))Привет) То есть, я так и не узнаю, что они со мной сотворили?))))))))))
Мои не возьмёт, они даже на вид не айс)Возможно,Вы не в курсе)Крафт берёт ВСЁ! Много планирует "работать",дабы вынужденное воздержание компенсировать)
суровая Птичка )))))))Счастье наступает, когда она прекращает....)))))))))))
Паджеро спорт?
Понтуется)Цену набивает)ну уж явно не ругают )))))
Ну, твои то братские, так что как нибудь приживутся))))Мои не возьмёт, они даже на вид не айс)
Да!Паджеро спорт?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!