Это клёво! Я себе календарик утащу! Распечатаю и буду на негоДрузья календарики покупаем гарант , все дела .
Какой то Сдяв виноват автор , думаю в бане
Это клёво! Я себе календарик утащу! Распечатаю и буду на негоДрузья календарики покупаем гарант , все дела .
Какой то Сдяв виноват автор , думаю в бане
Ааа, точно!))) Кстати, там и без какого-то sdyav`а было веселоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
kotek а можно я в минуту сентиментальности выражу тебе благодарность?всем трям)
Вождь, спать можно спокойно)
да, можно.kotek а можно я в минуту сентиментальности выражу тебе благодарность?
Выражаю!
Спасибо)всем трям)
Вождь, спать можно спокойно)
Я присоединюсь, пожалуй)kotek а можно я в минуту сентиментальности выражу тебе благодарность?
Выражаю!
другой бы радовалсякакие все сентиментальные))) и благодарные)))))))
плюс 17 было сегодня) весна... уже почти неделю как радует. или огорчает...смотря с какой стороны смотреть)другой бы радовался
Как у вас погода кстати?
Весна небось?
Огорчает? Приезжайте к нам )плюс 17 было сегодня) весна... уже почти неделю как радует. или огорчает...смотря с какой стороны смотреть)
Нафаниил, помнится мне что мы об обратном с вами договаривались)Огорчает? Приезжайте к нам )
Снег слякоть.. сча опять все замерзнет..
Я за все готово! . но.. вы сами все знаете! ДЗЫНЬК!Нафаниил, помнится мне что мы об обратном с вами договаривались)
Всего 3 (!!) запятых !! Мой мир никогда не будет больше прежним ))))))Всё правильно)Начальство подстраховалось-далеко без тапок не убежишь по снегу))Связывать тебя- не удобно самому потом)Выбрал самый эффективный способ без дискомфорта для себя)А я спать пойду-мне попадёт,если тут поймают)Я,типа,боюсь.Послушная я)
Оу здравствуйте гостья из будующегоИ, кстати, ХАВА, может быть не Мужчина года, а Мистер Пробив? ))
В будущем уже совсем весна! У меня из окна видно скворечник, и там народ тусуется уже какой-то мелкийОу здравствуйте гостья из будующего
Как там ?
***Скрытый текст***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!