Можете выложить в раздел туризм, мне на одну статью меньше )))Что означает жить вне системы? Вряд ли вы найдете более внесистемную жизнь, чем у Зака, 29-летнего парня, который родился и вырос в Японии, но шесть лет назад отправился на остров Марбл на южной оконечности Аляски. Он приехал сюда в поисках более простой жизни и нашел, что искал, когда его приютила семья устричных фермеров........
Можете выложить в раздел туризм, мне на одну статью меньше )))
Только берите статью с большими фотографиями а не ужимки с япа, реактора или пикабу.С удовольствием облегчу вам жизнь)))
Монополист на рынке?Есть неподтверждённая информация что у нас откроется скоро новый сервис, Хава-fly ))))
Только берите статью с большими фотографиями а не ужимки с япа, реактора или пикабу.
Наши пользователи любят большие картинки )))))))
Мелкие )))Проверьте плиз)))
Мелкие )))
Вот какие надо ))))
Есть разница ?
Ну-ну ))))))Да у Вас такие же )))только что сравнил)))
Ну это ожидаемо ))))Ни кому не советую тратить время на это....
Ну-ну ))))))
640px × 427px
962px × 641px
Ещё успеваете. вот источник)))В другой раз))сейчас не буду менять )))все видно хорошо)))
Ещё успеваете. вот источник)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам (с) ))))))))))я не успел )))уже Крафт заценил)))
Его нет почти, знакомства в реале у меня превалируют, да и не практиковался я давно ))))интересно было послушать как вы рассуждали о виртуальных знакомствах. сразу заметно что опыт у вас огромный)))) )
ну да. с таким архивом новые знакомства найти сложно))) все давно занокмые))Его нет почти, знакомства в реале у меня превалируют, да и не практиковался я давно ))))
Давно не посещали театры?))да и не практиковался я давно ))))
Очень давно, делаю упор на выставки и музеи ))))Давно не посещали театры?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!