Добрый денек
оригинально)если кто взломает меня и будет просить денег, знайте, это не я!
оригинально)если кто взломает меня и будет просить денег, знайте, это не я!
Забанили нашего уважаемого...
В связи с этим я добавил информацию в свой профиль, если кто взломает меня и будет просить денег, знайте, это не я! Денег не давать ни рубля! Будьте осторожны и внимательны.
а оно было?)променял свое имя
А разве нет? Два статуса - уважаемый и приват-клуб...а оно было?)
вы на ленточки ведетесь до сих пор?А разве нет? Два статуса - уважаемый и приват-клуб...
Ну я думаю, что не стоит вот так теперь утверждать было ли имя и тда оно было?)
вы на ленточки ведетесь до сих пор?
вы учтите это интернет, а не реал
1) сегодня он при деньгах, а завтра в долгах
2) акк бросил так как на лесоповале лес валит, а какойто дениска купил этот сбрученный акк и собрал капусту
3) накрутил эти статусы на сделках по продаже сканов и прочей ерунды
п.с. я не смотрел по каким критериям уважаемый дается, но приват я так понял по количеству сделок, что мещает это накрутить на мелких сделках? иногда просто разыгрывают среди старорегов.
сидит "школяр" сканы перепродает с пабл базы 3 года, а тут бах и "приват лента")
Это я образно, пытаюсь донести свою позицию)
У нас сегодня день жестянщикаУ нас тоже с вечера ещё снежок сыпать начал, а к утру на дорогах уже знатные покатушки были...) Доброго дня товарищи дрогие..!
брут акк купил вот и доверие. еще вопросы?)Доверие нужно заработать
Информация 100%?)брут акк купил вот и доверие. еще вопросы?)
да я рассуждаю)Информация 100%?)
Или лишь догадки?)
Я не защищаю человека
Просто доводы не лучший вариант)
У нас снег с переменным успехом,правда не лег ещё и даже близко к этому))На улице прохладно(по ощущениям зима)))))))И у вас тоже уже снег? Эх... Зима наступила тогда, когда ее никто не ждал. Даже шины еще не успели поменять.
Присылай фото из окна )У нас снег с переменным успехом,правда не лег ещё и даже близко к этому))На улице прохладно(по ощущениям зима)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!