Мы)Смотря,кто лично Вас интересует)Зашел и не хера не понял, кто где и как? Кто здесь? Интерфейс что с табобой!
Мы)Смотря,кто лично Вас интересует)Зашел и не хера не понял, кто где и как? Кто здесь? Интерфейс что с табобой!
Ахилл,это щас в тренде постить изображение,которое не видно)И,да-я тебя прекрасно вижу)Даже тогда,когда не видит никто)Добрейшего вечера, Уважаемые пробивчане !)
Мы)Смотря,кто лично Вас интересует)
Вы можите заитересовать меня, вы прекрвсны!!!!Мы)Смотря,кто лично Вас интересует)
Я здесь ) Добрый вечер.Зашел и не хера не понял, кто где и как? Кто здесь? Интерфейс что с табобой!
Не факт)Вы мну не видели)Вы можите заитересовать меня, вы прекрвсны!!!!
Щас скажу,что я Вас знаю,и опять все Жоры убегут)))Идите,девушка,в свою жуткую ЛС,от которой только мешок на голову спасёт)Я здесь ) Добрый вечер.
Что не так с интерфейсом ?)
Мы просто обновились.Привыкнете )
Человек такая скотина, что ко всему привыкает))) (норм, но не привычно)Я здесь ) Добрый вечер.
Что не так с интерфейсом ?)
Мы просто обновились.Привыкнете )
Мне аватарки достаточно, люблю женщин с огонькомНе факт)Вы мну не видели)
Дык,погас огонёк)В принципе,это не плохо.Можно с головой погрузиться в работу)Мне аватарки достаточно, люблю женщин с огоньком
Огонек можно и зажеч если есть тема стоящаяДык,погас огонёк)В принципе,это не плохо.Можно с головой погрузиться в работу)
Думаете,и без знания орфографии?)Всё может быть)Ноябрь обещает Козерогам и Овнам всё,чего только ни пожелаем)В принципе,можно и Жору захотеть)Огонек можно и зажеч если есть тема стоящая
Орф......я , что это?, у меня такая школа была), нам с вами стихи писать? , короче, Вы привлекательная, Я чертовски привлекательный ,что зря время терять, айда вершить дела!Думаете,и без знания орфографии?)Всё может быть)Ноябрь обещает Козерогам и Овнам всё,чего только ни пожелаем)В принципе,можно и Жору захотеть)
)У меня здесь и мир,и домик в этом мире,и семья в домике)Которой прежде никогда не было.Эти люди-моё сердце.Доброго дня))) Ну что ж форумчани, с Днём Рождения форум)))) А форум-это люди))) Так что за вас
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!