Добрый вечер!Давненько я у Вас не был) Всем привет
Какие новости последние?
Лебедь больше не появлялся?
Лебедя не помню, но я тут с марта ))
Добрый вечер!Давненько я у Вас не был) Всем привет
Какие новости последние?
Лебедь больше не появлялся?
Вы представляете как мне повезло! Мне отписали что модератор заблокировал по ошибке!не знаю
Иных уж нет, а те далече!Добрый вечер!
Лебедя не помню, но я тут с марта ))
Даже не знаю радоватся или нет!!!)))Вы представляете как мне повезло! Мне отписали что модератор заблокировал по ошибке!
Пойду выражать благодарность модератору который мне помог
спасибо!) Да, конечно, решаем сейчас вопрос с депозитомДаже не знаю радоватся или нет!!!)))
В любом случае удачи!!
У нас будете размещатся?)
Из недавнего: сделал тему по своей нише на соседнем форуме, ни пошлины, ни проверку еще не прошел, а уже забанили за мошенничество! Самое интересное то что даже причин не назвали, никто еще не пообщался даже со мной), и сервис реальный - есть старое проплаченное с отзывами размещение на соседней доске) Сказать что был удивлен действиями сервиса - не сказать ничего) Вот, сижу думаю, а бывает ли арбитраж на неадекватное руководство форума?) И сделать то ничего не могу, и обидно в конце концов) Это как сесть ни за что)
Хорошего отдыха Вам)и Спокойной всем ночиЧто то денёк сегодня нервный выдался...) Доброго вечера товарищи дорогие..!
Поздравить в 7 часов утра это сильно (если у вас тот же часовой пояс, что и у нас))Доброго времени суток дамы и господа пробива
Не слыхали? Он давно утонул в гранатовом соке.Лебедь больше не появлялся?
Клетчатки мало )))))))) Летние припасы в снегу отрыли ?
Хорошая смерть, витаминизированная ))))Не слыхали? Он давно утонул в гранатовом соке.
С мигалок гости ? ))Всем доброго времени суток!
Я тут новичок. За консультациями по кредитной теме теперь ко мне) БЭСПЛАТНО
Не реклама, просто знакомлюсь с вами, уважаемые.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!