Собака змерзли чуток?))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! )))
Витюн как вы шляпы ставите?)))Valerun, шумбрат! Кода тефне?
Не, у нас топят ))))))))Собака змерзли чуток?))
Эх))хорошо в деревне летом...Не, у нас топят ))))))))
Я там бываю чаще чем Вы думаете ))))А вы вечером на улицу не выходите?))подышать...
В данном сообщении не вкладывал. У россиян вообще типичная черта - что-то придумать и начать всем вокруг доказывать свои придумки.Лукавишь. Еще как вкладывал
Какое отношение имеет курс по созданию сайтов к инфобизнесу? Никакого.Я ничего не путаю. ТС как раз решил выложить курс по созданию сайта, т.е. конкретным навыкам.
Тоже типичная совковая/россиянская привычка - давать советы, когда никто их не спрашивал.В любом случае, такие курсы больше подходят тематике форума, чем новости про то, как кого то на бутылку насадили.
Как дела спросил!Ему бы что пожрать быстрей)А шляпы беру и ставлю,а у тебя что не ставятся шляпы?)))Витюн как вы шляпы ставите?)))
Привет!!
Когда на тефтели, хотел спросить?))))
Я там бываю чаще чем Вы думаете ))))
Хотя само слово "подышать" в загазованой Москве читается комично )))
Ставится ))???вот такие только))Как дела спросил!Ему бы что пожрать быстрей)А шляпы беру и ставлю,а у тебя что не ставятся шляпы?)))
Становиться фрилансером или нет после этого курса - дело личное каждого . Изначально курс дает навыки по созданию ,оформлению сайта на Тильде + методика создания квизов,которые сейчас активно используют все продающие сайты .Этот курсы полезны тем) кто пишет дядинка а скинте пожалуста в лс а то у меня сообщений нехватает..... Ради интереса открыл посмотреть что там за зверь такой лежит да еще и под хайдом ..... Ну да реальный курс под названием " Как стать фрилансером и работать дома" класс?
Почему в капотне ?В лес выходите ..в капотне дышать нечем))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!