figura139
Местный
Когда то четверг был рыбным днем, но так как это понятие скажем так устаревшее, всем от души желаю в этот день выловить море духовной и материальной "Рыбы", а рыба как вы знаете - это к добру и удаче!
Потому что цены на птицу и мясо куда меньше чем на рыбу ))))Когда то четверг был рыбным днем, но так как это понятие скажем так устаревшее,
каааак наколдую!!!Наколдуйте мне ее))) А что бы мамой стала я сам ее надую)))
Добрейшей всем пятницы, товарищи дорогие..! К вечеру не забудьте провести лечебные процедуры...)
Это в розницу))оптовая цена дешевле чем мясо))парадоксПотому что цены на птицу и мясо куда меньше чем на рыбу ))))
Я бы сёмги, осетра, сибаса, палтуса пожевал, но ценник красной рыбы в разделке ближе к 1000р за кило.
Присоединяюсь!!здоровье, удачи!!oleut, с Днём Рождения ! )))
Все мы иногда тигры ))))))))
Посмотреть вложение 81664
Тигр прошел рекордные 800 миль в поисках секса (самки)...
Вот как выглядит истинное желание, целеустремленность:
Посмотреть вложение 81665
Истинный самец!)))Все мы иногда тигры ))))))))
Посмотреть вложение 81664
Тигр прошел рекордные 800 миль в поисках секса (самки)...
Вот как выглядит истинное желание, целеустремленность:
Посмотреть вложение 81665
Если приснится рыба это к удаче, а если много много рыбы то к богатству... выдержка из википедии - может товарищи кому то будет интересно... ( к великому моему удивлению сам для себя узнал кое что новое) :Потому что цены на птицу и мясо куда меньше чем на рыбу ))))
Я бы сёмги, осетра, сибаса, палтуса пожевал, но ценник красной рыбы в разделке ближе к 1000р за кило.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!