DocSeller77
Интересующийся
Жив, потому что не пью. В нашем деле всегда надо быть с "чистой головой"Всем доброго утра люди добрые!После пятницы живые есть?)))
Жив, потому что не пью. В нашем деле всегда надо быть с "чистой головой"Всем доброго утра люди добрые!После пятницы живые есть?)))
А что не пьете?Не могете пить или здоровье уже не позволяет?Жив, потому что не пью. В нашем деле всегда надо быть с "чистой головой"
Верно!Видел на площади трех вокзалов группу людей с грязными головами,зрелище скажу я Вам не из приятных)))всегда надо быть с "чистой головой"
Привет!!или вера не позволяет)))Из старообрядцевА что не пьете?Не могете пить или здоровье уже не позволяет?
Доброго!!пошукайте...была тема 2-3месяца назад...Всем доброго врмени суток ! Уважаемые ,подскажите ,есть кто работает по СДЕКу - трек+накладная под данные ? Через поиск неактивные темы только выдает .Может есть контакты у кого ?
Ccleaner - это моветон))) На яблоко ставится , использую очистку в три прохода. Но я говорю именно о воздействии на кэш памяти из командной строки и очистку всех дампов)Ccleaner норм, но хз ставится ли на огрызки..
Бросил)А что не пьете?Не могете пить или здоровье уже не позволяет?
......там таких, как стемнеет становится больше)Верно!Видел на площади трех вокзалов группу людей с грязными головами,зрелище скажу я Вам не из приятных)))
Привет!!или вера не позволяет)))Из старообрядцев
вера позволяет)
222...но это не точно)Всем доброй ночи и с наступающим. Господа Юристы, что грозит на ношение травмата без лицензии?
Тык это ж огнестерл) А мне травмат интересен)222...но это не точно)
всем доброй ночи
Всем доброй ночи и с наступающим. Господа Юристы, что грозит на ношение травмата без лицензии?
Да, есть такое) Не путаем травмат и пневмат, на пневмат не нужна, а вот на травмат нужна, и психо и нарко пройти еще нужно...Я вообще не знал, что на травмат нужна\есть лицензия..))
точно.. спутал.. спать пора))Не путаем травмат и пневмат
Так и подумал) Крепких сновточно.. спутал.. спать пора))
тогда и травмат не был оружием, а теперь он Орудие...В 2017 на ношение без лицензии штраф был от 3 до 5к или месяц сизо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!