Женщины как папуаски))Как тихо в последнее время.
Как вам новая мода ? )))
Уже встречали таких ? ))))
Посмотреть вложение 82764
В апреле нагонят!
Фу, блин! Где Вы такое находите???Как тихо в последнее время.
Как вам новая мода ? )))
В сети, это популярно нынче стало, противовес хипстерам ))))Фу, блин! Где Вы такое находите???
Да шут с ними,может кого то от этого прёт)) Подпоить и во сне обрить можноКак тихо в последнее время.
Как вам новая мода ? )))
Давно на пляжах не бывал, боюсь представить себе что увижу летом ))))))Да шут с ними,может кого то от этого прёт))
что должно в моей жизни (или голове) произойти, чтобы ТАК покрасить!Вы не красите получается ? )))))))
по моему это негигиенично!Да шут с ними,может кого то от этого прёт
Ну не знаю, быть может городская серость и желание быть в тренде, на модной волне или в знак солидарности с феминизмом ))))что должно в моей жизни (или голове) произойти, чтобы ТАК покрасить!
Радугу)))боюсь представить себе что увижу летом
АХАХААА,Вы меня сейчас феминисткой обозвали?Ну не знаю, быть может городская серость и желание быть в тренде, на модной волне или в знак солидарности с феминизмом ))))
По моему тоже!!)Но кто мы,чтобы судитьпо моему это негигиенично!
Это зависит от длины волос в подмышках и их цвета ))))))))))))))АХАХААА,Вы меня сейчас феминисткой обозвали?
при чем везде!Радугу)))
Фу, блин, Собак! Страшно представить девушку с ДЛИНОЙ волос в указанном Вами месте!Это зависит от длины волос в подмышках и их цвета ))))))))))))))
Здравствуйте,Забавушкапри чем везде!
Здравствуйте, Мэд Догушка!
Как Ваше ничего? Как на новом месте работы? Обжились?
Всё, за Вас я спокоен, надо остальных опросить, вот думаю с кого начать, с Хавы, Котовой, Лекски или Харпер ? ))))))))))))))))))Фу, блин, Собак! Страшно представить девушку с ДЛИНОЙ волос в указанном Вами месте!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!