Звиздят все будет хорошо!Говорят что в этот год удвоится количество нападений сзади
Звиздят все будет хорошо!Говорят что в этот год удвоится количество нападений сзади
Ды да. Как иначеЗвиздят все будет хорошо!
Если расслабимся то может и проскальзнуть! не раслабляемся товарищи!Ды да. Как иначе
Телегу если это не секретный чат -могут восстановить по запросу, если это уголовка.Вопрос. Предположим человек не заморачивался анонимностью и влип.
У меня с ним контакт по карте, мой знакомый.
Суть. Могут мной мусора вообще заинтересоваться, в телеге я все потер.
Все бабки реально белые.
Раз его приняли, там 159 хз
Я ему на карту закинул за год тысяч 200, это не бизнес.
Он по любому сядет. Меня больше я интересую.Телегу если это не секретный чат -могут восстановить по запросу, если это уголовка.
159- вряд ли.
А значит все зависит отсимвола годапоказаний знакомого. Вы всегда можете сказать что просто он вернул долг, или вы продали ему что-то . Или былинеосведомленным дропомнаемным рабочим.
Есчли он не захочет пойти на сделку и свалить все на когот-то чтобы скостить немного - то отмажешься. Если будет давать на тебя показания -то может прилететь.Мне эти движения ненужны
Делать выводы об интересе мусорской братии к твоей персоне на основании того что ты написал не представляется возможным .Информации очень мало ) когда знакомца приняли ? есть ли с ним контакт? есть ли контакт с его адвокатом ?какие он дает показания? к какому айпи и номеру телефона привязан твой телеграмм? и тд и тп ......... заинтересоваться могут кем угодно )) если ты пишешь этот пост в Новый год это может означать что знакомец только заехал на ивс и займутся им реально после праздника ) максимум в суд свозят на продление срока и дальше будут бухать опять же если он не швырнул вип персону ) так что у тебя времени вагонВопрос. Предположим человек не заморачивался анонимностью и влип.
Все бабки реально белые.
Празднуй спокойно Новый Год, если все как написал, то все ровно.Вопрос. Предположим человек не заморачивался анонимностью и влип.
Все бабки реально белые.
Не надо начинать бухать с 29-го, а 1-го вспоминать про дела, измена по синей голове)))Делать выводы об интересе мусорской братии к твоей персоне на основании того что ты написал не представляется возможным .Информации очень мало ) когда знакомца приняли ? есть ли с ним контакт? есть ли контакт с его адвокатом ?какие он дает показания? к какому айпи и номеру телефона привязан твой телеграмм? и тд и тп ......... заинтересоваться могут кем угодно )) если ты пишешь этот пост в Новый год это может означать что знакомец только заехал на ивс и займутся им реально после праздника ) максимум в суд свозят на продление срока и дальше будут бухать опять же если он не швырнул вип персону ) так что у тебя времени вагон
чтоб не долго мучиться лучше быстро ссучитьсяТем более ты ему закидывал, подай до кучи на него по 159))))
На мутные истории, мутные движениячтоб не долго мучиться лучше быстро ссучиться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!