Ищите, а то Натуся опять неуловимым обзовет!))))Не могу найти дома телефон, в которой телега.. Зарядка села, ппц..))
Ищите, а то Натуся опять неуловимым обзовет!))))Не могу найти дома телефон, в которой телега.. Зарядка села, ппц..))
Рассольчик от огурчиков домашних и бульончик горяченький! И конечно же сон)))))кто поделится хорошими народными средствами от похмелья?
только не 50 грамм))
Привет всем, вернулся из небольших каникул в Альпах.
Всем хорошего настроения и здоровья.
Жду не дождусь начала рабочей недели
Фотки есть , но немного, я не веду соц. сетей и прочее)) А перед тем как выкладывать сюда фотки, надо избавиться от метаданных на них))Круто !) А фотки Альпов есть ?) Хотелось бы тоже побывать)
А перед тем как выкладывать сюда фотки, надо избавиться от метаданных на них))
Береженого Бог бережет
И Новый Год еще дооолго будет длиться!Такая вот, привычная палитра,
На банке пива – 0,45 литра.
Систему недолива исправляю
50 грамм водки, в банку, добавляю.
Найди ручей с " живой водой"
И оставайся молодой!
Круто!!!! Отдохнувшие со свежими силами и впечатлениями!))))Привет всем, вернулся из небольших каникул в Альпах.
Всем хорошего настроения и здоровья.
Жду не дождусь начала рабочей недели
Избавляйтесь и обязательно покажите эту красоту!)))))А перед тем как выкладывать сюда фотки, надо избавиться от метаданных на них))
В Карелию еще хотела очень. Но туда уже ездила!))) Природа просто обалденная!))))Я думаю, что на Алтае и Байкале, гораздо лучше природа и красота.
Сервис, конечно не брать в расчет.
Теперь Байкал и Алтай!))))
Ну, вот даже веселее стало, не настолько это странная пятница.
На озере Байкал я планирую попасть уже 6 год)))Я думаю, что на Алтае и Байкале, гораздо лучше природа и красота.
Сервис, конечно не брать в расчет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!