За 3 суток на снегу встанешь,а легкие там остануться!Это когда лежишь по 2ое-3ое суток или на снегу,или под дождем,или солнцем и нет возможности пошевелиться
За 3 суток на снегу встанешь,а легкие там остануться!Это когда лежишь по 2ое-3ое суток или на снегу,или под дождем,или солнцем и нет возможности пошевелиться
Вообще не близко.дай 2 попытки угадаю твою работу
Охраник?)
А говорил что в берлоге служил)))))))Ты разведчик ?
Угадал, и не мешает никтоОн ночами бумажки свои печатает,ночью электричество дешевле)
У нас люди железные!!За 3 суток на снегу встанешь,а легкие там остануться!
Берложий десант я)А говорил что в берлоге служил)))))))
тогда таксист ?)Вообще не близко.
Надо будет,думаю что встанешь и пойдешь под ружьё!!Берложий десант я)
Не пойду)В Мордовские леса убегу!Надо будет,думаю что встанешь и пойдешь под ружьё!!
Пятки показывать не будешь никому!!
Семью защищать нужно,а до мордовских лесов ещё добраться нужно,а в военное время и с нынешними технологиями туда не доберешься ...Не пойду)В Мордовские леса убегу!
В ВОВ тоже армия была.....А воевала вся странаУ нас есть армия которая не плохо зарабатывает!Вот пусть они и воюют и защищают нас!
Забудь макдак сейчас уже такой войны не будет 21 век!Ракеты сделают за всех все дела!Семью защищать нужно,а до мордовских лесов ещё добраться нужно,а в военное время и с нынешними технологиями туда не доберешься ...
Не смеши там ничего не было,какая армия проеблан..ли все тогда.В ВОВ тоже армия была.....А воевала вся страна
Это наивное заблуждение(про ракеты)Забудь макдак сейчас уже такой войны не будет 21 век!Ракеты сделают за всех все дела!
Что то Америка не хочет попробовать)Это наивное заблуждение(про ракеты)
Да конечно)))И с гражданской никого не осталось и опыта не было...))))Не смеши там ничего не было,какая армия проеблан..ли все тогда.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!