Макгрегор конечно....Супротив Тайсона то,конечно котенока котёнок это кто?))
Просто он психопат слегка и это всем нравится.думаю ухо он откусил не для Хайпа))
Мы ударную технику обсуждаем)))))))))))))))))))))))))))Поддубный, Иван Максимович
хоть и не боксер, но круче Всех боксеров и борцов современности.
Между прочим это мой дальний родственник по маминой линии ?
но тогда по результатам если считать это Мавейзер и рокки марчиано круче результатов пока нет в истории))А стиль мне по фиг)))Главное это результат)
Видимо Конора котёнок это кто?))
Зато имя есть ИВАНМы ударную технику обсуждаем)))))))))))))))))))))))))))
Это котёнок много Тигров на пол отправил)))Макгрегор конечно....Супротив Тайсона то,конечно котенок
Базара нет))))но тогда по результатам если считать это Мавейзер и рокки марчиано круче результатов пока нет в истории))
Еще как)))Он и так норм работает,но после нее вообще бомба!!!Витюн, а писюн стоит от нее?)))?
????
Вот честное слово лично бы в своё время с ним пободался бы!!!Это котёнок много Тигров на пол отправил)))
Между прочим это мой дальний родственник по маминой линии ?
Не в этой жизни))))можешь попросить у него роспись для меня, с моим ником
Я по ударки и сейчас бы с ним вышел ))но у него Слишком хороший таймингВот честное слово лично бы в своё время с ним пободался бы!!!
Всё как всегда-старики своими кумирами меряются))))Устал я читать!Что тут кто тут)?
Мы без тебя тут что только не обсуждали, даже потеряли тебя привыкли что ты всегда с нами тут на общухе)))Еще как)))Он и так норм работает,но после нее вообще бомба!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!