какое приложение?
Эти фашисты опять отакуют, нужно на приложение скинуться по рублю, как вам идейка?
Эти фашисты опять отакуют, нужно на приложение скинуться по рублю, как вам идейка?
Мобильные например, а до кучи и на "все", остальные сразу!
Спортсмены???Эх вы спортсмены!!!!В -я вот искупабсь
на мобильные приложения для пробива??Мобильные например, а до кучи и на "все", остальные сразу!
Телегой почти все пользуются, хотели в РФ положить, положили миллионов доменов, а телега как работала, так и работаетна мобильные приложения для пробива??
я бы тоже аву хотел поставитьтоже интересно, жду когда уже в новички переведут, аву поставить хотябы чтобы
Всему свое время!я бы тоже аву хотел поставить
согласен с телегой разговоров было много что не будет мол работаться она как работала так и работает и еще стока же проработает)) Технология одним словом, а пробив что то подтупливает тоо не заходит и перезагружает((Телегой почти все пользуются, хотели в РФ положить, положили миллионов доменов, а телега как работала, так и работает
Бывает,но решают что мне нравится быстро эти проблемы!согласен с телегой разговоров было много что не будет мол работаться она как работала так и работает и еще стока же проработает)) Технология одним словом, а пробив что то подтупливает тоо не заходит и перезагружает((
А ты когда сообщение пишет, вставляй файл- аву, а потом текст, будешь самым узнаваемым.я бы тоже аву хотел поставить
Vityn а что показатель по твоему мнению??Всему свое время!
Ава не показатель)
ну я минут 40 не мог зайти((Бывает,но решают что мне нравится быстро эти проблемы!
совет конечно огонь??Спасибо за помощь))А ты когда сообщение пишет, вставляй файл- аву, а потом текст, будешь самым узнаваемым.
Показатель сам человек его душа!
Через пробив ме заходишь?
Согласен быть Человеком главное в жизни а не псом каким то!!Показатель сам человек его душа!
конечно помню))Я вот думаю что сила в правде.У кого правда тот и сильней)В чем сила брат?Помнишь)
да именно через Ме и сижу сс вообще проблема там)Через пробив ме заходишь?
Vityn И тебя с Крешением и всех достойных с прааздником.Через пробив ме заходишь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!