подзабыл)))) нравится мне такой Галдёж как сегодня))Что Вы)Это же Том Хенкс в роли Форреста Гампа
подзабыл)))) нравится мне такой Галдёж как сегодня))Что Вы)Это же Том Хенкс в роли Форреста Гампа
Возможно кто то отгадал фильм и не стал загадывать дальше))А может и нет,не помню точно(((
Замечательный фильм !!)
А почему мы перестали играть в "угадай фильм" ?)))
Вчера ночью было весело, сегодня тожеподзабыл)))) нравится мне такой Галдёж как сегодня))
Нужно возобновить) а то в галдеже иногда нечего обсуждать
Замечательный фильм !!)
А почему мы перестали играть в "угадай фильм" ?)))
Там целая тема была,не в ГалдёжникеНужно возобновить) а то в галдеже иногда нечего обсуждать
Никто не отгадал фильм)))Возможно кто то отгадал фильм и не стал загадывать дальше))А может и нет,не помню точно(((
Нукась нукась,ща глянем))Никто не отгадал фильм)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Инквизитор не стал загадывать и уступил право хода Ральфу....the end((Никто не отгадал фильм)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну что Вы!?Форма то не немецкая)))Эх молодёжь....Посмотреть вложение 84216
Это ты случаем не брата Гитлера скидывал?))
аахаххаПосмотреть вложение 84216
Это ты случаем не брата Гитлера скидывал?))
В каком смысле разбомбило-захмелели сильно?чето меня разбомбило))) как выгодно редко пить ?
Воскресенья вечер веселья у нас???чето меня разбомбило))) как выгодно редко пить ?
маскируетсяНу что Вы!?Форма то не немецкая)))Эх молодёжь....
Посмотреть вложение 84221
доброй ночи всем??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!