чтобы снеговик не упал?)
Чтоб собаке жарко не былочтобы снеговик не упал?)
а я думал лучшего друга потерять не хочетЧтоб собаке жарко не было
Мрак это то что жарко или как???))Для меня 25-27 это мрак)))До 20ти ещё терпимо))Я в молодости выходил рано утром в минус 3 в рубашке и брюках.Правда днем 12-15 с плюсом уже было,но всё же)
Очень жарко))Мрак это то что жарко или как???))
Ну может то что ты 100-ку весишь а я 70))) из за этого))Очень жарко))
Сейчас я в районе 75 вешу и один фиг жарко)))Ну может то что ты 100-ку весишь а я 70))) из за этого))
Вот представь,когда со 112 до 73 сгонял вес, думал что наконец то буду хорошо переносить лето...Ну может то что ты 100-ку весишь а я 70))) из за этого))
В точку!!!)))Я в Питере в плюс 27 помирал будь здоров))))Посмотреть вложение 84374
Зависит от ветра и влажности. В Питере при 25 градусах (+)-жарища, т. к влажность большая, а также от инд. теплоощущения.
Это значит организм у тебя такой, здоровье сибирское??????Вес дерзишь сейчас??Вот представь,когда со 112 до 73 сгонял вес, думал что наконец то буду хорошо переносить лето...
Ан нет,ничего подобного))))) Когда на диете,без углеводов плюс спорт по идее должен мерзнуть...Фиг!!!))))
Точно это зависит от мест проживания и нахождения, например в тай мне и +35 легко )))Зависит от ветра и влажности. В Питере при 25 градусах (+)-жарища, т. к влажность большая, а также от инд. теплоощущения.
Мне так лучше мороз)))Мы все разные и всем не угодишь))плюс 27 хорошая температура) пусть лучше жара чем мороз
В ЛС посмотри))Это значит организм у тебя такой, здоровье сибирское??????Вес дерзишь сейчас??
Братуха пусть знают что ты здоровый как медведь и не шутят лишний раз ????????В ЛС посмотри))
Я мирный и добрый)Ты же знаешь что самые злые и вредные-маленькие))))))Братуха пусть знают что ты здоровый как медведь и не шутят лишний раз ????????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!